Hajo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut für Kurzaufenthalte
Etwas abgelegenes Hotel. Bietet sich gut für Geschäftsreisen oder Kurzaufenthalte von 1-2 Tagen an. In meinem Zimmer stand permanent kostenfreies WLAN in sehr guter Stärke zur Verfügung. Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll angerichtet.
Jost(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, dass leider in der Saison auch Höchstpreise aufruft. Sauberes Haus mit kleinen Zimmern aber verkehrsgünstig gelegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Hotel und Restaurant
Kleines gemütliches Hotel um ungestört ein Wochenende zu verbringen.Leider kein Telefon auf dem Zimmer,allerdings im Handyzeitalter verschmerzlich.

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Echte Gastgeber
Wir waren zu einer Familienfeier in dieses gut gelegene Hotel. Schon beim Betreten fühlten wir uns herzlich willkommen und der Abend war ein voller Erfolg. Ob das Kaffeegedeck, die Tafel oder si simple erscheinende Dinge wie Kerzen…es passte einfach alles zusammen. Das Abendessen war wie vom Nachmittag gewohnt: hausgemacht, frisch, superlecker und von Allem etwas. Einige von uns schlafen hier. Wir berichten weiter
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-Leistungsverhältnis
kleines Hotel, vll 10 NR Zimmer, sehr sauber, mit Gaststube und Parkmöglichkeiten, Preis - / Leistungsverhältnis nicht gegeben, überteuerter pP Preis, für einen Kurzaufenthalt vll möglich, weil es günstig liegt, um nach Rostock oder Warnemünde zu gelangen
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt leider etwas abseits von Warnemünde, ist aber über den Warnow-Tunnel schnell und bequem zu erreichen. Es ist familiär geführt und mit Liebe eingerichtet. Unser Zimmer und das Bad waren frisch renoviert und sauber. Unser Zimmer lag nach hinten raus und war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war mit Liebe gedeckt und hatte genug Auswahl, um satt zu werden. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel ein Zimmer buchen.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hier immer wieder gern
Bleibe mit Wohlfühlcharakter. War schon mehrfach in diesem Haus und wurde immer excelent verwöhnt. Gemütlichkeit und Zufriedenheit der Gäste stehen hier ganz hoch im Kurs. Das Wort Dienstleistung versteht man hier wirklich mit: "Einen hervorragenden Dienst für den Gast leisten". Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen.
Borri(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöne Familienpension
Pension wurde von uns für 2 Nächte gebucht. Sehr nette und sauber geführte Pension. Kleines, aber sehr schickes Doppelbettzimmer, nach hinten raus. Man hat keinen Lärm von der Straßes gehört. Kleines, aber vielfältiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl geführt. Zur Autobahn A19 keine Minute. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Famillienbetrieb per Exellance
Kleines (16 Zimmer) aber feines Hotel. Familienbetrieb. Man findet für fast alles ein offenes Ohr und am Abend an der Bar dann den perfekten Abschluß eines Tages. Es muß nicht immer ein 5 Sterne Haus sein.....auch die kleinen haben flair.