Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Zimmereinrichtung
Die Lage ist etwas abseits des Zentrums, aber dank der U-Bahn direkt vor der Tür ist sie trotzdem problemlos zu erreichen. Durch die direkte Lage an einer stark befahrenen Straße inklusive (übererdig) fahrender U-Bahn ist es relativ laut. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Bad ist klein, hat aber alles, was man braucht. Unser Zimmer im 1. Stock ging leider direkt vom Treppenhaus ab, so dass man wirklich jeden Gast, der das Treppenhaus hoch oder runter lief, gehört hat.
Erna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel Brighella
Die Leitung ist kurz ab und muss sich ein Lächeln herauswürgen. Das Frühstücksbuffet ist sehr "übersichtlich" mit gerade dem Nötigsten bestückt. Mir wurde erst ein großes Zimmer zugewiesen, plötzlich musste ich in eine Dachkammer ausweichen. Weil ich bereits einige Sachen im Schrank verstaut hatte, muss ich versehentlich beim Umzug meinen Kleidersack liegen gelassen haben. Nach wenigen Tagen fragte ich danach und bekam eine kurze desinteressierte Antwort: "Zimmermädchen hat nichts gefunden". Dies wäre in einem…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ungepflegt
Ein Hotel das offenbar nur "mitbetrieben" wird, das eigentliche Geschäft ist ein Restaurant. Das Zimmer war mies, Wasserflecken an der Wand und Decke, leicht schmutzig und recht teuer. Das Frühstück war mies