Das Brenta Dolomiti ist ein schönes Hotel in super Umgebung. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch das „All Inclusive“ Angebot im Hotel war top. Das Essen war wirklich jeden Tag sehr lecker, ob Mittags oder vor allem das Abendessen. Hier macht sich der Koch und sein Team richtig Mühe. Das Hotel bekommt eine 9/10. Man konnte direkt vom Hotel in die umliegenden Wandergebiete starten. Es war ein sehr schöner Urlaub. Vielen lieben Dank an das Hotelteam.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr modern ausgestattet mit einem tollen Blick auf die Berge!
Unser Zimmer war sehr groß für 2 Personen - toll ! Eine schöne Herbstauszeit 😊
Sehr freu,ndliches bemuetes Personal
wenig Deutschkentnisse war aber kein Problem fuer mich
Beim Essen ist fuer jederman etwas gutes dabei
Essen wurde liebevoll serviert was fuers Auge
Tolle Lage auch wenns hoch oben liegt die Luft war herrlich
Leider waren die Lifte noch nicht geoeffnet
wir hatten einen gutes Preis bei diesem Hotel
Größte Enttäuschung. Haben uns auf ein tolles Woch
Schöne Lage.
Freundliches Personal.
Zimmer ohne Komfort, nur funktionell.
Die Lobby kalt und laut.
Der „Speisesaal „ eher eine Kantine.
Lieblos und billig eingerichtet.
Und die Speisekarte und das Angebot zum Frühstück/bzw dem Salat „Buffet“ unterirdisch.
Der Pool. Eher eine große Badewanne.
Und wenn schon Hunde erlaubt sind, dann wenigstens in einem separaten Teil des Hauses.
Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Halbpension Plus war eine sehr gute Lösung, da es in der Umgebung kaum Restaurants gibt. Das Essen war insgesamt in Ordnung, erinnerte jedoch etwas an eine Mensaküche. Die Speisen wurden sehr schnell serviert. Das Salatbuffet war klein, mit nur vier Sorten, und um 20:30 Uhr war beim Nachtisch kaum noch Auswahl vorhanden (Abendessen ist von 19:00 bis…