Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr modern eingerichtet und macht einen sehr guten Eindruck.
Wir haben im Erdgeschoss ein Zimmer bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und chic eingerichtet. Dagegen spricht nichts. Das Hotel wirbt mit kostenlosem Internet. Das haben Sie auch aber leider nur im Lobbybereich. Im Hotelzimmer selbst, müssen Sie das Internet extra zahlen. Der Vorteil an den Zimmern im Erdgeschoss ist, dass hier das kostenlose Internet auch noch ein bisschen funktioniert. :-)
Wenn Sie…
Wir waren zum ersten Mal im Trentino und angenehm überrascht. Von der Landschaft und besonders vom Hotel Le Blanc. Gut ausgeschilderte und vielfältige Wanderwege. Das Frühstück ist der einzige Minuspunkt.
War ziemlich eintönig (aufgebackene Semmel, trockenes Schwarzbrot, Marmelade und Honig in Plastik verpackt, kein frisches Obst...). Am Abendessen gibt´s von unserer Seite nichts zu meckern vorallem Anitpasti- und Salatbuffet waren top. Ebenso die Zimmer und der gesamte Wellnessbereich waren super.
Personal sehr…
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Saunatuecher nur gegen Aufpreis. Bademäntel ebenfalls gegen Gebühr.
Das kleine Skigebiet ist für Familien gut geeignet. Die Pisten waren sehr gut präpariert.
Gute Einkehrmoeglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel, super Lage - direkt am Skilift!
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir haben in diesem Hotel eine Woche lang übernachtet und waren total begeistert. Das Hotel ist neu, modern und sehr schick. Die Zimmer sind großzügig, verfügen großteils über Balkone und sind ebenfalls sehr schick eingerichtet. Das Essen (Frühstück und auch Abendessen waren unschlagbar). Die Salat-Bar am Abend ist ein absoluter Hingucker! Die Sauna ist super - sehr schick - mit verschiedenen Saunen und einem kleinen aber feinen Ruhebereich. Und auch der Pool ist sehr…
Das Hotel ist für jeden das Richtige, der etwas Entspannung sucht und ein paar schöne Tage verbringen will.
Die Zimmer sind sehr gräumig mit rießem Fernseher, allerdings keine deutschen Programme, wie hier auch schon öfter erwähnt wurde. Das Badezimmer ist modern, groß und gaaaaanz wichtig: sauber!!!! ;)
Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer, auch hier ist alles sehr modern, sauber und für das Hotel ausreichend groß!
Wir waren zum Skifahren dort, der Preis für den Skipaß ist ok, allerdings fühlt man sich…
Hier eine kurze Auflistung der wichtigsten Merkmale des Hotels:
nahe Trento (20km) über Bergstraße in ca 15 min
nahe Skilift (250m) - 2 Tage Skipass 60€
neues, sauberes, schönes Hotel
freundlicher Service, gute Sprachkenntnisse an der Rezeption
gutes Essen - jedoch zu viel Betrieb am Buffet aufgrund vieler Gäste und wenig Platz am Buffet (Stau)
schöner Wellnessbereich - aber Kleidersauna und laute Kinder im Pool bis 18Uhr
unnötige Zusatzkosten: Bademantel (8€), Badeschuhe, Saunahandtuch (4€) nur gegen…
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Superiorzimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein modernes, sehr sauberes Bad mit sehr schöner großer Dusche. Die Betten sind neu und bequem. Am Zustand und der Sauberkeit des gesamten Hotels gab es nichts zu bemängeln. Die schlechten Kritiken was das Essen anbelangt können wir in keinem Fall bestätigen. Die Gästestruktur war gemischt( Italiener, Deutsche, Tschechen), sowie Altersmäßig gemischt.
Ein sehr schönes Skigebiet, für Kinder jedoch erst…
Ein wunderschöner Winterurlaub den wir nicht vergessen werden.Kurzer Weg zu den schönen Skipisten und den vielen Liften,rundet diesen schönen Urlaub ab.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel naja
Das Hotel ist sauber und sieht wirklich so toll aus wie auf den Fotos. Die Zimmer waren modern eingerichtet, das Bad ist groß und sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.
Was uns nicht gut gefallen hat, war die engstirnige italienische Ausrichtung. Nur italienische Fernsehsender, auch auf Nachfrage keine Änderung möglich. Nur italienische Zeitschriften.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, leider. Frühstück gab es von 07:45 - 09:45 Uhr. Es gab nur eine…