Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal in einem modernen Hotel mit Aussicht auf die Dolomiten. Man ist auf viele Gäste vorbereitet; d.h. es gibt eine kleine Warteschlange beim Salatbuffet; die weiteren Gänge werden serviert und sind von guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist enorm gut.
Gutes Hotel in eine wunderschöne Lage, Zimmer neu gerichtet, gutes Wellness-Bereich mit alles was man braucht, kleine Pool aber ok. Was uns nicht gefallen hat war das Essen, Dosengemüse, Nudeln in jedem Format, einfach nicht gut genug für ein 4 Sterne Hotel..eher etwas für 2 Sterne.Ganz zum schweigen von der riesigen Warteschlange am Vorspeise-Büffet. Manche Platten(Käse) waren nicht wiedergefüllt...nach dem Motto...Pech gehabt. Und noch ein Minuspunkt, während unser Aufenhalt gab es auf der 1 Stock ein Problem mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
würde das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel ist sauber das Essen ist gut das Personal freundlich
auf dem Berg auf 1600 m gelegen mit herrlichem Blick ins Tal auf der Nordseite.Als Ausgangspunkt zum wandern gut jedoch waren viele Locations geschlossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Doppelzimmer Typ 3
Wir kommen wieder
Sehr schön 😍 man fühlt sich sehr wohl
Personal super freundlich 👌
Wir kommen wieder sind zum zweiten Mal da gewesen und wieder sehr erholsam . Spa Bereich ist auch super 👍
Schönes Hotel, tolle Aussicht, gutes Essen, netter Spabereich - perfekt gelegen für ein Wochenende in den Bergen. Die Fahrt bis zum Hotel über viele Serpentinen ist auch ein Abenteuer für sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein tolles Hotel, wenn die Lage gefaellt
Die Zimmer sind sehr schoen und modern, genauso das Bad. Es war alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich.