Offizielle Hotel Homepage

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
DOUBLE_ROOM
Zum wandern sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mit traumhaften Talblick, ideal für Wanderungen rund um Monte Bondone.Nach Trento 20 km einfach nur Bergab.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Doppelzimmer 4P.,Dusche
Hotel zum Empfehlen
Sehr sauber und Essen war auch perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder auch geeignet.Wellnes Klein aber fein.Zimmer waren auch gross und für Kinder extra Bett vorbereitet. Essen wie 3 Gang Menü und man kann sogar was anderes nehmen wenn man es nicht mag.
Familie mit Kindern (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nur unteres Mittelmaß
Relativ großes Hotel mit sehr kleinem Innen-Pool, mittelmäßigem, zum Teil kaltem Essen. Das Personal im Essensbereich ist leider zu wenig und dauergestresst. Sehr gute Lage zum kleinen Skigebiet.
10.07. - 07.09.262 ERW
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel.wir haben uns sehr wohlgefühlt.Essen ist gut.Betten sind sehr bequem.Es war Erholung pur, da es im Tal sehr sehr heiss war und oben am und im Hotel angenehm kühl.das Personal war sehr sehr nett und aufmerksam.wir kommen nächstes Jahr wieder.Es gibt tolle Wanderwege auch um das Hotel herum Viele tolle Badeseen um Trentino rum Das einzige was uns etwas gestört hat ist das es im Bad etwas muffig gerochen hat Auf Hygiene Mundschutz wurde geachtet.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vierbettzimmer
Schön gelegen, alles was man braucht.
Die Lage ist wunderbar (wir hatten leider schlechtes Wetter, konnten aber dennoch von dort kleine Touren unternehmen). Das Essen In restaurant ist grundsätzlich sehr lecker, manchmal dauert es aber, bis alles wieder aufgefüllt wird, besonders, wenn viel los ist. Der spa Bereich ist für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, es riecht jedoch etwas merkwürdig.
Andy(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in herrlicher Bergwelt und schöne
Der Service war ausgezeichnet, das Zimmer wunderschön und sehr sauber wenngleich die Lage und die Aussicht vom Balkon nicht wirklich berauschend waren aber dies hat für 2 Nächte nur eine unwesentliche Rolle gespielt die Ausstattung war ebenfalls hervorragend aber die Gastronomie war mässig und die Beratung bei der Anreise an der Reception war mässig.
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Es ist ein schönes und gut posotioniertes Hotel in Vason/Monte Bondone. Die Ausgangspunkte zu den Skipisten und mit dem Skibus ca 5Minuten in die Viote Centro Fondo (Langlauf und Skischuhtouren) sind optimal. Bei Voranmeldung kann man einen Garagenplatz für den PKW buchen und passt auch. Für uns als Schneeschuhwanderer war der Monte Palon in Vason oberhalb des Hotels und die Viote mit den verschiedenen Bergzielen bzw. Gipfeln ein Traum bei dem herrlichen Schnee (noch derzeit zwischen 30 cm und 1 m). Dem…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Doppelzimmer
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern !
Das Hotel macht einen ordentlichen, schönen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, es wird Englisch und Italienisch gesprochen, einige können ein klein wenig deutsch, war für uns völlig o.k.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer Balkon
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Zimmer in ruhiger Umgebung mit Bergblick in alle Richtungen, Schwimmbad, kleinem Saunabereich, leckerem Abendessen, Frühstücksbuffet. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Die Fahrt ins Tal oder zu weiteren Ausflugszielen dauert etwas.
Klemens(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wirklich empfehlenswert
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer Spa und Massage super, Frühstücksbuffet ausbaufähig....