Jan-Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gutes Hotel mit tollem Blikc und guter Gastro
gutes Hotel mit einem tollen Blick auf die Halbinsel bei Vik. Sehr stark genutzt von Busreisen und Gruppen. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer
Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
hat sich gelohnt
Sehr schön gelegenes drei Sterne Hotel in Südisland in der Nähe der Stadt Vik. Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Sie verfügen über einen Wasserkocher und Tee und Kaffee. Das Hotel verfügt über viele Zimmer und Hotelflügel sowie einen großen Frühstücksraum mit großer Auswahl. Gerne nochmal.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grosse Hotelanlage hauptsächlich für Reisegruppen
Sehr große und weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
sehr nettes Hotel auf der Südroute.
Hotel liegt oben - der Bus hatte leichte Schwierigkeiten, da es geschneit hatte. freundlicher Empfang mit Listen zum Wecken, falls sich Nordlichter in der Nacht zeigen. Verpflegung total in Ordnung.
BAK(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut gelegener Stop an der Ringstraße
Günstig an der Ringstraße gelegen in der Nähe wichtiger Stops. Ansonsten sehr rudimentär ausgestattet, auf Bustourismus mit großen Gruppen ausgerichtet mit Kantinenessen
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Altmodisch und unpersönlich
Groß und unpersönlich, altmodisch, viele Reisegruppen, beim Frühstück wie in der Kantine, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Groß und alt
Grosses Hotel mit vielen Reisegruppen. Zimmer eher alt und abgewohnt. Essen ist Massenabfertigung. Lage in der Nähe von Vik gut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
für eine Nacht als Zwischenstopp geeignet
Tolle Lage mit Blick entweder zum Gletscher oder zum Meer. Vielfalt beim Frühstücksangebot. Deutliche Mängel beim Serviceablauf (Frühstück), sehr kleine, nachträglich eingebaute Duschanlage.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In der Nähe von Vik
Das Hotel besteht aus einer sehr großen Baracke und unser Zimmer war sehr klein und zugig und die Scheiben waren angelaufen. Das Essen findet in einer großen Kantine statt und man fühlt sich nicht wohl.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel für eine Übernachtung bei Rundreise.
Als wir ankamen, dachten wir oh je, Kein Hotel Schild, Look wie Container. ABER: Nette Begrüßung, tolle Zimmer, lecker Esen. Wir waren in dem im Nirgendwo befindlichen Hotel eine Nacht während unserer Rundreise. Das Hote hat seinen Zweck erfüllt.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd