Sehr gute Lage. Ruhig und dennoch zentral gelegen.
Wir wollten einfach dem Grossstadttrubel entfliehen und abschalten. Das Haus liegt sehr ruhig und dennoch ist es zentral gelegen. es ist ein sehr guter Ausgangspunk für Wanderungen. Besonders im Fruehling ist der Harz nicht ueberlaufen und so begegnet man nicht allzu viele Wanderer.
Das hotel ist im Zentrum. Es ist nicht ganz günstig aber dafür sehr gemütlich, top service, sehr leckeres Essen und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind zudem gut ausgestattet.
Sehr empfehlenswert ! In dem familiengeführten Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Essen ist erstklassig !!! Alle Gänge werden am Tisch serviert und der Hauptgang mit " Silberhäubchen" ...ein Traum ... Das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und wurde neu gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Wir waren für zwei Nächte im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles vorhanden, was man sich wünschen kann - sehr freundliches Personal in allen Bereichen - und erstklassige Sauberkeit im gesamten Hotel.
Sehr nettes Hotel mit allem was man benötigt.
Sehr gehobenes Essen, dennoch für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer haben eine perfekte Größe, sehr gemütliche Betten.
Aus dem Auto steigen, in das Hotel gehen u n d wohlfühlen !!!! Dieses Hotel war der Abschluss unserer Rundreise Leipzig/Belgern/Bad Liebenstein. Genau richtig. Dieses Hotel müsste 5 Sterne haben, ich weiss nicht warum es diese nicht hat.
direkt in Bad Harzburg gelegen - Hallenschwimmbad und mehrere Saunen - Haus besteht aus mehreren zusammenstehenden Gebäuden / Residenz gegenüber auf anderer Straßenseite / gediegenes Restaurant mit sehr guter Küche