Es war ein rundweg positiver Aufenthalt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Gästebereich, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/-innen sowie das sehr umfangreiche Frühstücksbüffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jederzeit wieder!!
Wir besuchten zum 2. Mal den Braunschweiger Hof und waren wieder sehr zufrieden.
Kinderbetten wurden kostenlos zu Verfügung gestellt!
Zu unseren Änderungswünschen zum Menü wurde fachlich kompeptent Alternativen angeboten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideales Hotel für anspruchsvolle Familien
Keine Beanstandungen - rundum ein charmantes Haus mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Trotz Kinder und Hund hatten wir einen sehr entspannten Aufenthalt.
Und wiederum haben wir wunderschöne Verwöhntage genießen können. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und offensichtlich sehr gerne hier tätig. Die Küche ist auf hohem Niveau. Insgesamt eine wirklich angenehme Atmosphäre.
zum ausruhen, relaxen, lockern ist es sehr schön.mit der schmalspurbahn können auch menschen den brocken erreichen oder wandern.auf dem brocken ist es etwas kühler als weiter unten also etwas wärmer anziehen.ansonsten viel spaß im grünen.
Wenn ich wieder geschäftlich in die Nähe darf, werde ich wieder Gast sein! War zufrieden mit dem Zimmer und Frühstück, abends sehr zufrieden mit dem Wellnessbereich.
Der Aufenthalt war ein Genuss in Service und Qualität .
Hervorragender Service auf allen Gebieten und und eine excelente Küche. Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche.