Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hier ist man gerne Gast.
Es war ein rundweg positiver Aufenthalt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Gästebereich, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/-innen sowie das sehr umfangreiche Frühstücksbüffet.
Reno(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jederzeit wieder!!
Wir besuchten zum 2. Mal den Braunschweiger Hof und waren wieder sehr zufrieden. Kinderbetten wurden kostenlos zu Verfügung gestellt! Zu unseren Änderungswünschen zum Menü wurde fachlich kompeptent Alternativen angeboten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jedes Jahr wieder seit über 20 Jahren
Wir kommen jedes Jahr seit 1995 und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt in herzlich-familierem und dennoch höchst professionellem Ambiente.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideales Hotel für anspruchsvolle Familien
Keine Beanstandungen - rundum ein charmantes Haus mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Trotz Kinder und Hund hatten wir einen sehr entspannten Aufenthalt.
Horst u. KarinDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel empfehlenswert
Wir haben uns wie schon vor vielen Jahren in Ihrem Hause wieder gut aufgehoben gefühlt Ihre Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Im Braunschweiger Hof ist seit vielen Jahren alles stimmig! Wir freuen uns schon auf unseren Familienaufenthalt im Sommer 2016.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhnen und genießen
Und wiederum haben wir wunderschöne Verwöhntage genießen können. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und offensichtlich sehr gerne hier tätig. Die Küche ist auf hohem Niveau. Insgesamt eine wirklich angenehme Atmosphäre.
jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
geht schon
zum ausruhen, relaxen, lockern ist es sehr schön.mit der schmalspurbahn können auch menschen den brocken erreichen oder wandern.auf dem brocken ist es etwas kühler als weiter unten also etwas wärmer anziehen.ansonsten viel spaß im grünen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung am Feierabend TOP
Wenn ich wieder geschäftlich in die Nähe darf, werde ich wieder Gast sein! War zufrieden mit dem Zimmer und Frühstück, abends sehr zufrieden mit dem Wellnessbereich.
Jürgen Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt war ein Genuss in Service und Qualität . Hervorragender Service auf allen Gebieten und und eine excelente Küche. Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche.