Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Pur Erholung ohne lange Anreise
Der Aufenthalt im Braunschweiger Hof hat mich sehr begeistert. Es hat alles gestimmt: geschmackvolle Dekoration im ganzen Haus, schöne Zimmer, Sauberkeit top, sehr freundliches Personal in allen Bereichen - sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Dass Essen war phantastisch - ein großes Lob an die Küche. Der Schwimmbad- und Saunabereich hat mir auch sehr gut gefallen - alles in allem, ein sehr gutes Haus, welches ich nur weiterempfehlen kann und sicherlich auch wieder aufsuchen werde.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel auch für Familen geeignet
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Buchung hat super geklappt. Die Suite war für uns genau die richtige Wahl, 2 Zimmer und ein Bad, so hatten auch die Kinder ihr eigenes Reich. So stelle ich mir 4 Sterne vor. Das Hotel hat sie voll und ganz verdient
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Viel Licht aber leider auch einige Schattenseiten
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel. Es ist defintiv das Beste Hotel in Bad Harzburg und Umgebung. Der Service und das Essen ist sehr, sehr gut. Abstriche muß man bei der Zimmergröße und Ausstattung machen. Der Sport und Wellnessbereich ist zu klein. Man hat nur dann seine Ruhe wenn das Hotel wenig frequentiert ist. Ein NoGo sind die happigen Getränkepreise im Restaurant.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Gemütlicher Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen umfangreich. Das Personal sehr freundlich und professionell nach alter Schule.
ramona (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt spitze und jederzeit wieder
Nicht nur das Ambiente ist toll sondern man merkt das alle ihren Job gern machen. Tolles Team mit Freude und Leidenschaft. Macht weiter so.
ChristaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse!
Auch zum vierten Mal haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war gut bis sehr gut. Auch die gepflegte Sauna haben wir genossen. Danke!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit einer Geschäftsreise verbunden.Da das Hotel auch eine Wellness-Anlage hat, war es genau richtig. Und das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü war ein absoluter Hit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, familiäres Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen. Die gebuchte Suite war sehr gemütlich und sauber. Kein Verkehrslärm war zu spüren. Bei der Ankunft gab es einen kostenlosen Obstkorb. Das Obst war von höchster Qualität. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für nahezu jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und immer aufmerksam, was sich am Abend beim Abendessen im Hotel auch fortsetzte. Durch die familiäre Anmutung fühlte man sich auch als "Neuling" herzlich…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann!
Alles in Allem fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl und es passt einfach alles! Das Personal ist freundlich, das ist essen ist sehr gut und die Zimmer sind sauber/schön!
Klaus-PeterDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Harzer Hotelschmankerl
Ein Hotel mitten in Bad Harzburg, das sich insgesamt durch seine absolut ruhige, gepflegte und freundliche Atmosphäre auszeichnet. Eine Oase im Kurort, die den Alltag für die Zeit des Aufenthaltes vergessen läßt.