Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht zu empfhelen, überteuert.
Schönes Ambiente, Schöner Wellnessbereich. Restaurant überteuert und meist unfähige Kellner. Wir fühlten uns insgesamt nicht wohl und als Störfaktor.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Top-Hotel im Harz
Seit Jahrzehnten unser favorisiertes Top-Hotel im Harz ! Immer ein besonderes und feines Erlebnis, im Hause Bartels zu Gast zu sein. Vielen Dank !
karlDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
°Bestes Hotel in der Umgebung
Ich kenne das Haus seit 66Jahren und kannte somit auch noch den Senior-Chef Benecke (Abitur 1950 in Harzburg, Studium in Clausthal, jährliche Klassentreffen im Braunschweiger Hof). Die Qualität des Hauses ist in all den Jahrzehnten unverändert gut geblieben ; ein großes Lob den Nachfolge-Generationen!

PeterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser bestes Hotel
Seit vielen Jahren sind wir Gäste des Hauses und kommen immer gern wieder. Freundliche Gastgeber, aufmerksames Personal und eine sehr gute Küche.
UDeutschland
Höchst angenehmer Aufenthalt
Ein höchst angenehmer Aufenthalt in einem traditionsreichen Haus mit vielen Annehmlichkeiten, guter Küche und perfektem Service.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Ich bin schon mehrmals Gast im Hotel 'Braunschweiger Hof' gewesen. Jedes mal genieße ich die außerordentlich gemütliche und heimelige Atmosphäre dort. Das Essen incl. Frühstück ist sehr gut. Der Frühstücksraum ist ähnlich wie das Restaurant sehr gut konzipiert und angenehm belichtet.
Ida(36-40)Deutschland
Wellnesshotel
Nobelhotel mit Tradition, Frühstücksraum (Buffet), Restaurant (Halbpension oder a la Card), Bar und Wellnessbereich.
KlausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit Sauberkeit alles super
Es war wie immer super. Das Personal vom Anfang bis bis zum Ende zuvorkommend höflich und immer bereit zu helfen wenn nötig.
Dieter(61-65)Deutschland
Prima im zweiten Anlauf
Insgesamt waren wir recht zufrieden. Die erste Nacht in Zimmer 15 war allerdings durch die von uns monierte Geräuschbelästigung gestört. Zudem entsprach das Zimmer auch nicht unseren Vorstellungen bzgl. eines ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnisses. Ein Hinweist auf die Qualität des Zimmers (schräger, knarrender Boden, ungewöhnlich kleines Bad, Blick auf Schornstein und Geräuschkulisse auch den ganzen Tag über) bei Buchung wäre fair gewesen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier wird jeder Gast persönlich vewöhnt
Ich hatte das Hotel für eine Gruppe Kollegen zu einem Treffen gebucht. Alle Gruppenteilnehmer zeigten sich äußerst positiv überrascht. Das Ambiente des Hotels, die persönliche Betreuung durch Personal und Besitzerin, hervorragendes Abendessen und einzigartiges Frühstück. Von uns gibt es einen zusätzlichen Stern.