Alf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feines Hotel mit Ambiente
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage, freundlichem Empfang, Flair im Ganzen. Wir waren auf der Durchreise, konnten jedoch im Restaurant bei freundlicher Bedienung die Vorzüge der sehr guten und einfallsreichen Küche genießen. Wir kommen gern wieder, auch für ein verlängertes WE einmal. Auch unsere Hündin Lilly war willkommen und fand Akzeptanz. Sie fühlte sich ebenfalls sehr wohl, wir daher auch.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kaltes Zimmer im Romantikhotel
Zentrale Lage, Restaurant ok, Service verbesserungsfähig aber: Kaltes Zimmer im Romantikhotel, keine Reaktion auf die Reklamation, es wurde kein anderes (beheiztes) Zimmer angeboten, Nachfrage nach einem kostenlosen (Heiss-) getränk erntete verständnislosen Blick.
Birgit u Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit super Gastronomie
Sehr gutes Essen, nettes Personal inkl Inhaber - einfach schön !! Kommen bestimmt wieder !!!! Sehr nette Zimmer, Pool u Sauna okay (Saunazeiten erst ab 16 Uhr... - davor sind auch die Ruheräume verschlossen !)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Liebenswerte Gastlichkeit
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten, etwas verwinkelten Gebäude in Holz- und Fachwerkoptik an der Ecke Herzog-Wilhelm-Straße / Friederikenstraße und ist umgeben von einem großen, parkähnlichen Garten. Die Zimmer befinden sich im Haupthaus und im Gästehaus Luise auf der anderen Seite der Friederikenstraße. Im Haupthaus gibt es ein gemütliches, stilvolles Restaurant, einen ebenso gemütlichen Frühstücksbereich, eine schnuckelige kleine Hotelbar und ein wunderbares Schwimmbad. Herzliche Gastlichkeit wird hier…
Heinrich(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel in Bad Harzburg
Hervorragend geführtes Hotel in Bad Harzburg, idealer Ausgangspunkt für Harzwanderungen oder Tagungen. Empfehlenswert auch die Sole Thermen mit vielfältigen Saunen....
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, modern Hotel. Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Harzburg. Es stehen viele kostenlose Parkplätze für die Gäste zur Verfügugn.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche
Im Rahmen einer Familienfeier lernten wir dieses sehr schöne Hotel kennen. Angenehm sind die kostenlosen Parkplätze direkt am Haus. Wir fühlten uns sehr wohl, sehr willkommen und verwöhnt. Das Essen im Restaurant war eines der besten, die wir seit langem gegessen hatten. Ebenso das exzellente Frühstück.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse hotel
Super schönes Hotel. Klasse Service und ganz viel Charme. Leckeres Essen gibt es auch. Bomben Frühstücksbüffet. Für eine schöne Zeit in Bad Harzburg sehr zu empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Tolle Gastronomie
Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und das Hotel bietet eine sehr große und hochwertige Gourmet Vielfalt, auch das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist sehr gut ausgebildet und sehr freundlich.
Raschid(31-35)Deutschland
Super Hotel !!!
Sehr gemütliches, kleines Hotel. Sehr gepflegt und schöne Zimmer mit angenehmem Raumduft. Super Wellnessbereich und sehr leckeres Essen !!!