Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feines Hotel mit Ambiente
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage, freundlichem Empfang, Flair im Ganzen.
Wir waren auf der Durchreise, konnten jedoch im Restaurant bei freundlicher Bedienung die Vorzüge der sehr guten und einfallsreichen Küche genießen.
Wir kommen gern wieder, auch für ein verlängertes WE einmal.
Auch unsere Hündin Lilly war willkommen und fand Akzeptanz. Sie fühlte sich ebenfalls sehr wohl, wir daher auch.
Zentrale Lage, Restaurant ok, Service verbesserungsfähig aber: Kaltes Zimmer im Romantikhotel, keine Reaktion auf die Reklamation, es wurde kein anderes (beheiztes) Zimmer angeboten, Nachfrage nach einem kostenlosen (Heiss-) getränk erntete verständnislosen Blick.
Sehr gutes Essen, nettes Personal inkl Inhaber - einfach schön !! Kommen bestimmt wieder !!!! Sehr nette Zimmer, Pool u Sauna okay (Saunazeiten erst ab 16 Uhr... - davor sind auch die Ruheräume verschlossen !)
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten, etwas verwinkelten Gebäude in Holz- und Fachwerkoptik an der Ecke Herzog-Wilhelm-Straße / Friederikenstraße und ist umgeben von einem großen, parkähnlichen Garten. Die Zimmer befinden sich im Haupthaus und im Gästehaus Luise auf der anderen Seite der Friederikenstraße. Im Haupthaus gibt es ein gemütliches, stilvolles Restaurant, einen ebenso gemütlichen Frühstücksbereich, eine schnuckelige kleine Hotelbar und ein wunderbares Schwimmbad.
Herzliche Gastlichkeit wird hier…
Hervorragend geführtes Hotel in Bad Harzburg, idealer Ausgangspunkt für Harzwanderungen oder Tagungen. Empfehlenswert auch die Sole Thermen mit vielfältigen Saunen....
Im Rahmen einer Familienfeier lernten wir dieses sehr schöne Hotel kennen. Angenehm sind die kostenlosen Parkplätze direkt am Haus. Wir fühlten uns sehr wohl, sehr willkommen und verwöhnt. Das Essen im Restaurant war eines der besten, die wir seit langem gegessen hatten. Ebenso das exzellente Frühstück.
Super schönes Hotel. Klasse Service und ganz viel Charme. Leckeres Essen gibt es auch. Bomben Frühstücksbüffet. Für eine schöne Zeit in Bad Harzburg sehr zu empfehlen
Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und das Hotel bietet eine sehr große und hochwertige Gourmet Vielfalt, auch das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist sehr gut ausgebildet und sehr freundlich.