Nicht drei sondern vier Sterne wären für dieses Haus angebracht. Ein Ort, wo man sich rund herum wohl fühlt. Es ist ein Hotel, das von einer Familie geführt wird, die äußerst engagiert aber mit viel Einfühlungsvermögen dem Gast gegenüber agiert.
Ruhe und Erholung Ausflüge in die Umgebung entspann
Ruhige Lage Sehr Schöner überblick über das Meraner Tal. Überaus freundlicher Umgang , fühlten uns sehr wohl. Wir besuchen den Braunberger Hof bald wieder
Schönes Hotel mit sehr liebevoll gestaltetem Garten und einer Wundervollen Terrasse.
Der ganze Service war super und das Essen einfach hervorragend!!!!!!
Die persönliche und sehr herzliche Atmosphere und Betreuung durch die Gastgeberfamilie, die sich ebenfalls auf das komplette Personal überträgt, eben ein echtes Familienhotel. Zudem sucht das Essen seinesgleichen, hier wird ebenfalls mit viel Liebe auf Sterneniveau gekocht. Für mich Urlaub bei guten Freunden, einfach zum wohlfühlen.
Von der Eigentümerfamilie persönlich geführtes Hotel.
Hervorragende, natürliche Küche mit regionalen Produkten.
Aufgestelltes Team im Service und an der Reception.
Sehr schön gestalteter Garten mit Blumen und Kräutern sowie Pool.
viele Möglichkeiten um sich in der Natur zu bewegen, Fahrräder und E-Bikes Stehen im Hotel bereit.
Besonders hervorheben möchten wir die freundliche, persönliche Atmosphäre in diesem familiengeführten Hotel und das gepflegte Ambiente innerhalb des Hauses, auf der großen Terrasse und in der Gartenanlage. Bei Bedarf steht immer jemand von der Familie bereit, um Fragen zu beantworten oder für ein kleines Gespräch.