Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen
Schönes Hotel mit tollem Service. Ich war am Abend auch Gast im Restaurant und kann dieses ebenfalls empfehlen, nicht nur wegen der leckeren Biere. Ich komme gerne wieder.
Miri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hatten andere Erwartungen bei dem Preis
Preis/Leistung passen nicht. (160 € mit Frühstück für 2 Pers.) Zimmer und Bad sehr veraltet, jedoch sauber. Kostenpflichtige hoteleigene Parkplätze, wurde erst bei Ankunft mitgeteilt. Frühstück :-(
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Okay für eine Nacht
Wir waren hier für eine Nacht, war alles in Ordnung. Gastronomie haben wir nicht genutzt, Check im und Kommunikation im Vorfeld waren reibungslos. Für den Zimmer-Standard allerdings zu teuer

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schade, wir sind enttäuscht
Gute Lage. Direkt im Zentrum. Die Inhaber sind selbstgefällig und haben es offensichtlich nicht nötig. Wir buchten 4 Zimmer für unsere Hochzeitsgesellschaft. Aussage: "Wir brauchen Sie nicht, wir haben ja genug von () Anmerkung: Ein großes Unternehmen, das für regelmäßige Buchungen sorgt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Lage und Zimmer gut, den Rest kann man vergessen
Wo viel Licht ist, ist auch viel Schatten. Wobei die Schatten eindeutig überwiegen. Die Zimmer (zumindest Nr. 17) und die Lage sind top, der Rest eher ein Flop. Schon alleine der Eingangsbereich sind mehr als gewöhnungsbedürftig. Es geht durch eine muffige Kneipe, kein Hinweis wo die Rezeption ist. Die findet man dann nach mehreren Treppchen um drei Ecken rum direkt vor den Toilettentüren (Herrentoilette im Sommer unbedingt meiden, Temperaturen liegen bei knapp unter 40 Grad). Dort trifft man auf einen Herrn mit…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zentrales Stadthotel mit Verbesserungspotential
Es handelt sich um ein Restaurant und Brauhaus mit angeschlossenem Hotel. Der Eingangsbereich ist etwas unübersichtlich, die Rezeption erst beim zweiten Blick bzw. nach Nachfrage erkennbar.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Weder w-lan noch der Fernseher funktionierten. Uns wurde ein Preisnachlass avisiert. Beim aus-checken war davon keine Rede mehr. Patzig wurde uns die Antwort gegeben. Das Nichtraucherzimmer stanknach Nikotin. Die Gardinen waren fleckig. Das Hotel ist insgesamt nichtemphelenswert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
saubere, große Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage, ich gehe weiterhin davon aus, dass hier das Hotel WALLHALL Bruchsal gemeint ist
Nima(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine Nacht in Ordnung
Wer für eine Geschäftsreise in Bruchsal ist, dann kann ich das Hotel empfehlen. Das Brauhaus ist nett, aber die Zimmer sind nicht besonders (sehr schlechtes WLAN). Das Frühstück ist gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes, preisgünstiges und zentrales Stadthotel
Für einen Kurztrip, bei welchem man nur zum Übernachten das Zimmer benötigt, total in Ordnung. Sehr sauber! Super Lage, direkt an der Fußgängerzone.