Ein sehr schönes Hotel mit tollen Service und sehr guter Küche.Ein familiäres Gefühl von Beginn an. Wir kommen wieder und bleiben länger! Danke an das Team vor Ort
Tolles Haus direkt in Parchim mit sehr freundlichem Service, guter Küche und leckerem hausgebrautem Bier ;-). Trotz Coronaeinschränkungen hat alles gepasst und ich habe micht wohlgefühlt. Bei meiner nächsten Reise gern wieder.
Hotel in der City von Parchim in einem schönen Gebäude. Die Zimmer sind okay. Die Bäder sind gut. Für mich war der Service leider sehr mangelhaft: 21:45 wurde der Service ohne Vorankündigung "letzte Runde" im Biergarten und Restaurant eingestellt. Offenbar wollte man bis 22:00 mit der Schicht fertig sein, da dann auch eiligst auf- und zusammengeräumt wurde. Um 08:05 stand ich gerade unter der Dusche und es klopfte heftig an der Tür, mit der Frage ob das Zimmer gereinigt werden könne, was ich verneinte. Beim…
Hatte ein wirklich luxuriöses Zimmer mit einem sehr bequemen Bett in dem man angenehme & erholsame Nächte verbrachte, schönes altes Gebäude, gutes und reichhaltiges Frühstück, schnelles W-Lan, die Bierauswahl könnte für meinen Geschmack größer und besser sein
schönes altes aber gut renoviertes Gebäude, schöne grosse Zimmer und ein toll eingerichtetes Bad, leider etwas wenig Parkmöglichkeiten wenn man mal später ankommt
Sehr schönes Stadthotel mit Flair. Das angegliederte Brauhaus hat eine gute Küche und das Frühstück im Hotel ist sehr gut ! Zimmer komplett neu und bestens ausgestattet !