Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Wanderwochenende
sehr zentrale Lage. Älteres Hotel, aber sehr ordentlich und sehr freundlich. Der Chef und auch das Personal sehr kompetent und immer hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption Frau F. hat uns Wanderkarten besorgt (Touristik hatte zu).Wir waren zu viert und würden es jederzeit weiterempfehlen!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gastliches Haus
Freundlicher Empfang durch Herrn Keller. Wir hatten 5 DZ gebucht von denen 2 Zimmer noch nicht renoviert waren. Die 3 renovierten Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Eine Reklamation (Syphon tropfte) wurde sofort abgestellt. Sehr guter Service im Restaurant, auch hier wurde 1 Reklamation von 10 Essen sofort in unserem Sinne geregelt. Unser Zimmer war von der Straße abgewandt und sehr ruhig. Wir würden sicher wieder buchen. Das Frühstück war ausgiebig und reichhaltig.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Flair der 70er Jahre
Der Hotelier sollte künftig unbedingt in die Ausstattung der Zimmer in der 2. Etage investieren. Die Zimmer strahlen den Flair der 70er Jahre aus, sind eher düster und ungemütlich, also keine Wohlfühlatmoshäre. Das Frühstücksbuffet war lieblos angerichtet, Wurst und Käse auf Stapeln, wie direkt aus der Verpackung genommen. Es gab keine Auswahl an verschiedenen Brötchen, das aufgeschnittene Vollkornbrot schmeckte alt.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Niveau ist unterirdisch
Der Service ist meiner Meinung nach nicht existent - unfreundlich ist noch nett ausgedrückt, insbesondere beim Frühstück. Die Zimmer sind mehr als schlecht - Zimmer mit 2 Waschbecken und dazu noch ein Kabuff mit Dusche und WC - alles nicht mehr im allerbesten Zustand. Die Flure sind so dunkel, dass man bald Angst bekommt. Die Vereteilung der Tische beim Frühstück ist "militärisch" durchorganisiert - wehe man setzt sich an den falschen Tisch. Einzig die Lage mitten in der Stadt ist ein paar wenige Pluspunkte wert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für eine Nacht ok
Das Hotel Brauerei Keller überzeugt durch seine gute Lage direkt am Engelsplatz in Miltenberg und direkt im Zentrum der kleinen Stadt am Main. Die Begrüßung und der Empfang an der Rezeption war freundlich. Leider stand kein Parkplatz für den PKW in der hoteleigenen Garage mehr zur Verfügung. Wer also länger als nur über Nacht bleibt und keinen Platz mehr in der Garage in Anspruch nehmen kann, muss Parkkosten in Kauf nehmen. Das Doppelzimmer war von ausreichender Größe. Zwei Waschbecken befinden sich direkt im…
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut geführtes Stadthotel und Restaurant
Sehr sauber und gepflegte Zimmer mit gutem Frühstücksbüffett und empfehlenswertes. a la carte Restaurant sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit allen Annehmlichkeiten,Gute Reisezeit im Frühling,Sommer u.Herbst
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Keine drei Sterne wert
Zimmer mit Waschbecken, Thermostat an Heizung mit Draht gegen öffnen gesichert, Bettbezüge aus Omas Zeiten, Kalte Zimmer Das Hotel hat drei Sterne und wird noch vom ADAC und AvD empfohlen. Der absolute Witz und unserer Meinung nach gehören da zwei wenn nicht alle Sterne weg. Fazit viel zu teuer, unfreundliches Personal nicht empfehlenswert.