André(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Klein, aber gemütlich – ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Einzelzimmer sind zwar klein aber gemütlich und absolut preiswert. Das Frühstück ist sehr gut, so kann der Tag absolut starten. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und ein entspanntes Wochenende im Hotel mit einem Besuch der Therme verbracht. Das Essen war super lecker und sehr reichhaltig, das Personal sehr zuvorkommend. Ganz großes Lob an das gesamte Team. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, tolles Essen (Schäufele).
Wir waren zum Sightseeing in Bamberg, und haben in Memmelsdorf im Gasthof Höhn übernachtet. Die Zimmer sind gut eigerichtet und sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich.

UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gasthof Höhn immer wieder schön
Wir waren schon mehrmals hier zu verschiedenen Jahreszeiten,wir fühlen uns hier immer sehr wohl und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir werden wieder kommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit Charme
Wir haben uns im Hotel Brauerei Gasthof Höhn rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich. Besonders beeindruckt haben uns das leckere Frühstück und die fränkischen Spezialitäten im Restaurant. Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Bamberg. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nicht das Geld wert
Franken kennen wir herzlich undoffen mit guter Küche. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht. Das hatte doch einen bitteren Beigeschmack.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegte Hotelanlage mit Mängel im Detail
Sehr beliebtes und gut ausgelastetes Hotel, was natürlich sowohl am Hotel selbst - insbesondere seinem Brauerei-Gasthof - aber auch an Memmelsdorf liegt. (Die Perle im Bamberger Umland.) Der Höhn ist ursprünglich ein typischer Brauerei-Gasthof, hat sich aber in den letzten Jahren mit mehreren Hotelbauten, einem Biergarten und großen Parkplatz zu einer stattlichen Hotelanlage entwickelt. Wir waren im Haus Malz untergebracht, was 1990 gebaut und 2013 renoviert wurde. Zur Gästeschaft kann man sagen, dass viele Gruppen…
Roland Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche
Sehr familiär und freundlich und der Service Roboter,der dem Personal im Biergarten aushilft, hat uns schon sehr verblüfft!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wir würden das Hotel kein zweites Mal buchen
Das Haupthaus mit Rezeption und Gasträumen liegt direkt an der Hauptstraße. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel eher unscheinbar.