Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Brasilia ist ein hübsches, in Strandnähe liegendes (ca.150m) Hotel mit andalusischem Charme. Es unterscheidet sich wohltuend von den bekannten Bettenburgen. Durch seine überschaubare Größe bekommt man gut Kontakt zu den anderen Gästen.
Unser Gesamteindruck war für ein 3 Sterne Haus sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, und entgegen unserer Erwartungen kamen wir mit deutsch und englisch sehr gut zurecht. Spanischkenntnisse sind natürlich hilfreich.
An die…
Super service!
Der Service ist wirklich toll, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, bemüht und sprechen zum Teil sehr gut deutsch, ansonsten englisch. Das Hotel an sich war wohl mal sehr schön, ist mittlerweile aber leider recht abgewohnt. Das Essen variiert immer und ist für ein 3 Sterne-Hotel in Ordnung. Es gab immer 2-3 Fischgerichte, 2 Fleisch-/Geflügelgerichte und etwas Vegetarisches, dazu ein großes Salatbüffet. Die Lage ist auch gut, 3min bis zum Strand, 5 min zur Einkaufspassage, 15 min zum Busbahnhof. In…
Klein aber fein
Essen, Getränkeauswahl, Service und vor allem das Personal sind richtig gut! Das einzige nicht so Tolle ist die Hellhörigkeit in den Zimmern. Trotzdem sie dieses Haus für Leute, die sich in großen Bettenburgen unwohl fühlen, eine gute Wahl.
Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg, zur Ortsmitte mit vielen Bars und Geschäften auch.
Mit dem Mietwagen sind alle interessanten und schönen Orte gut zu erreichen.
Alles in Allem. BIS ZUM NÄCHSTEN MAL!!!
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen, wenige Gehminuten zum kilometerlangen Sandstrand als auch zu Restaurants/Geschäften. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Wer das spanische Flair liebt ist in Chipiona bestens aufgehoben.
Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb von 6 Jahren im Hotel Brasilia und erneut begeistert von der Atmosphäre und Gastfreundlichkeit dieses kleinen, familiären Hotels. Wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nächstes mal ein anderes Hotel...
Kleines 3 Sterne Hotel, welches auch nicht mehr verdient hat. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse raus, wo es jeden Abend / Nacht sehr laut war. Der Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde nicht berücksichtigt. Es war unmöglich dort zu schlafen.
Das Frühstück war ausreichend und hat gut geschmeckt.
Am Pool gibt es wenige LIegen, sodass man relativ früh am Pool sein muss, um eine Liege zu bekommen.
Chipiona ist KEIN Touristenort. Daher Spanischkenntnisse dringend notwendig. Mit Englisch keine Chance!!!! In den…
Veraltete Ausstattung sehr nettes Personal 2 Stern
Hotel müßte dringend renoviert werden !! Alles sehr veraltet ! Und kaputt . Z.b. Die liegen am Pool sind so durchgelegen das man es nicht sehr lange drin aushält !
Das Hotel Brasilia ist all in all ein schönes Haus mit sehr nettem Personal. Da Chipiona ein Ort ist, wo überwiegend Spanier Urlaub machen, ist es fast unmöglich jemand zu finden der Deutsch spricht. Aber sowas weiß man, ehe man dahin fährt. :-) Gebrochenes Englisch findet man ab und an. Wenn es mit der Sprache gar nicht mehr geht, kommt sogar der Hoteldirektor selbst aus seinem Büro und versucht zu helfen.
Das Haus hat nicht viele Zimmer und schön verwinkelte Flure. So fühlt man sich nicht wie in einem der…
Wer etwas Spanisch spricht und spanisches Ambiente liebt, ist hier genau richtig. Aber auch der Urlauber ohne Spanischkenntnisse kommt hier gut zurecht, alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen etwas Deutsch oder Englisch und bemühen sich sehr zuvorkommend um den Gast. Das familiär geführte Hotel hebt sich angenehm ab von den anonymen Massenbetrieben in anderen Ferienorten, es ist hier wie "Urlaub unter Freunden". Optimale Lage in einer ruhigen Straße ohne viel Verkehr (zumindest in der Nebensaison), es sind nur…