Schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Lage, schöner Poolbereich. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen…. Etwas hellhöriges Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Das Abendessen war immer vielfältig und sehr, sehr lecker.
Kleines, familiäres, gemütliches Hotel. Mir gefällt es, weil man dort nicht nur eine Zimmernummer ist, sondern als einzelner Gast wahrgenommen und behandelt wird.
Top familiäres und authentisches Hotel, super zentral und sehr nah an den Stränden. Einfache Zimmer, aber alles vorhanden was man so braucht. Das Hotel ist sehr hellhörig, die Betten sind steinhart, wer also empfindlich ist, sollte hier nicht buchen - allen anderen empfehlen wir dieses Hotel sehr!
Hervorragendes Personal in einem hervorragendem Hotel. Danke an alle Mitarbeiter vom Hotel Brasilia für die schönen Tage in Andalusien. Die nähe zum Strand, zur Stadt usw. ist super.
Wir hoffen das es, falls es ein nächstes mal gibt, auch so schön ist.
HG Catrin u. Dieter
Gemütliches Hotel mit familiärem Charakter. Wir hatten Unterkunft und Halbension gebucht. Das Zimmer war ordentlich aber nicht besonders gut ausgstattet; vor allem gibt es zu wenig Steckdosen. Der Haartrockner hat seine beste Zeit hinter sich. Das Frühstücksbuffet war reichaltig, ebenso das Abendbuffet. Die Getränkepreise sind sehr günstig, deutlich besser als in einer durchschnittlichen deutschen Gaststätte. Erfreulich: Die Wirtin spricht deutsch und eine Mitarbeiterin englisch. Entfernung zum Strand etwa 5…
Kleines, familiäres Hotel, ruhiges Ambiente, strandnah. Der kleine Ort Chipiona mit vielen Tapas-Bars und landestypischen Lokalen ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Älteres Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral. 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zur Fußgängerzone mit Geschäften und Kneipen. Hotel ist teilrenoviert. Bäder und Armaturen noch alt, Klimaanlage und Fernseher neu, Mobiliar auch schon älter, aber alles sauber und funktionstüchtig.
Zentral gelegen. Zum Strand, Ort und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten. Insgesamt leider ziemlich laut, sowohl im Hotel, am Pool und im Zimmer. Wir hatten eher Ruhe gesucht, die haben wir leider vergeblich gesucht. Man muss schon die Tageszeiten ausnutzen, an denen sich nicht so viele Menschen tummeln. Deutsch ist im gesamten Ort Fehlanzeige, man benötigt schon Spanischkenntnisse, wenn man sich nicht mit Zeichensprache und Händen und Füßen verständigen will. Trotzdem ist jeder bemüht einem weiter zu helfen…