Birgit(51-55)Deutschland
1A Adresse für Sardinien
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel am Ortseingang mit sehr schönen Zimmern, guter Küche und sehr freundlichem Personal
Herbert(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein uneingeschränkt zufriedenstellendes und gut geführtes Hotel! Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Aufenthalt.
Harry(51-55)Deutschland
BrancaMaria, Ost-Sardinien - durchwachsen
ein Standard-3*-Hotel, das zu Beginn der Saison (1. Aprilwoche) noch große Schwierigkeiten mit der Heizung der Zimmer hatte, die 3 Tage lang nicht funktionierte (bei ca. 16-17 Grad im Zimmer). Die Zimmer im 1. und 2. Stock leider unter der sehr schlechten Trittschallisolation der Etagendecken, so dass eigentlich nur Zimmer im 3. (obersten) Stock empfehlenswert sind. Die Unterschiede in den 3 Zimmerkategorien liegen im Wesentlichen nur in einer zusätzlichen Couch sowie der Aussicht auf das Meer. Als Ausgangspunkt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt.
Es war eine schöne Urlaubswoche auf Sardinien. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Insel ist voller Natur. Ein erneuter Besuch bietet sich an.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Juni 2015
Schönes Hotel in Hanglage. schmackhaftes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr ordentlich und sauber. Wenn kein reiner Badeurlaub geplant ist, ist ein Mietauto unerlässlich. Hauptsächlich Deutsch und Englisch sprechende Gäste.
Reinhold(61-65)Deutschland
Positive Überraschung
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Umgebung, schöner erster Aufenthalt in Sardinien, kommen wieder.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub!
Können wir weiterempfehlen! Der zunächst vermutete Makel, dass das Hotel so weit vom Strand entfernt liegt, entpuppte sich während des Aufenthalts als Vorteil. Der Shuttle-Service tut sein Übriges dazu. Sehr gut gelöst.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
- obwohl höhere zi-kategorie (incl. für o.g. zeitraum/ gemäß - Airberlin gebucht) bekamen wir nur 16 qm-zi. in der 2. etage und man erklärte uns, es sei die höhere zimmer-kategorie, falls das angegebene gößere zi. (wie airberlin-internetvorschlag) gewünscht wird, hätten wir 70,- euro/nacht zuzahlen müssen. das entsprach nicht unseren vorstellungen und wir haben uns mit dem kl zimmer begnügen müssen
Ursula(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Unser Aufenthalt haruns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiche und gute Küche. Der Ort ist ca 1 Km entfernt. Sehr schöne Ausflüge und Unternehmunen sind möglich. Wir würden wieder hinreisen.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ansprechendes Hotel und Ambiente
Personal und Service sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Menü zum Abendessen war ebenfalls immer sehr schmackhaft und lecker angerichtet. Für den 1. und 2. Gang mindestens zwei Wahlmöglichkeiten, Fisch oder Fleisch. Unser Zimmer im 3. Stockwerk bot eine herrliche Aussicht auf Meer und Hafen.