Leo(61-65)Deutschland
Kennenlernen
Als kennenlern Hotel um die die Ostseite der Insel kennenzulernen und man selber mobil ist, liegt das Hote in der Mitte der Ostseite. Somit kann mann den Noraosten, Osten, Südosten wie Teile inneren Insel bequem erreichen und erkunden.
Ingrid(46-50)Deutschland
Die Schwalben kündigen den Sommer an
Sehr schön gelegens Hotel mit eigenem Bus-shuttle in denOrt und zu den Stränden. Wir hatten nur Frühstück, das sehr reichhaltig ist. Man kann auf derwunderschönen terrasse frühstücken oder an heißen Tagen innen, da es auf der Terrasse ekinen Sonnenschutz gibt. Im Mai hatten die Schwalben die Nester unter der Traufe gebaut und beriets teilweise flügen Nachwuchs. Dies konnten wir aus unserem Zimmer im 3.OG mit tollem Meerblick schön beonachten. Mittelmeerstimmung pur.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sardinien und Brancamaria - eine Reise wert!
Gemütliches, sauberes Hotel in Hanglage, freundliches Personal. Schöne Aussicht auf das Meer oder die . Etwas störend war, dass sich leider unmittelbar gegenüber dem Hotel, nur getrennt durch eine rege befahrene Straße, eine große Tankstelle mit Waschanlage befindet. Nachts war die Lautstärke des Straßenlärms aber okay. Shuttleservice in den Ort und zum Strand vorhanden. Mietwagen ist zu empfehlen, weil man mehr von der tollen Inseln sehen sollte, als nur den Urlaubsort.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage des Hotels laut und abseits
Lage des Hotels ist laut (Strasse) und ziemlich abseits, abends Schwierigeiten beim Parken, d.h. wenn man in Ort fährt, muss mann um Parkplatz bangen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hoher Wohlfühlfaktor im "Brancamaria"
Das Personal des Hotels " Brancamaria " ist in allen Bereichen ( Rezeption / Empfang / Bar-Lounge / Speiseraum / Reinigungspersonal und Hotel-Shuttlebus ) überaus freundlich , liebenswürdig , zuvorkommend und sehr hilfsbereit . Meine Freundin und ich haben uns wirklich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und eine schöne ,erholsame Woche hier verbracht. Mit freundlichem Gruß , Heike R. und Nadia E.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü und war sehr schön angerichtet und schmackhaft. Der Strand vor Ort ist durch eine Sturm in 2013 nicht mehr so schön aber es gibt ja sehr viele andere Strände die man gut mit einem PKW erreichen kann, Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ok, was man verbessern könnte wäre frischer Kaffee, da man diesen aus dem Automaten dort bekommt, wovon leider nur einer vorhanden ist und sich Schlangen bilden.Das…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausreichend und hat uns sehr gut geschmeckt. Nur der Speiseraum hat uns überhaupt nicht gefallen. Er hat den Charme einer Speisehalle und die kalte bläuliche Halogenbeleuchtung von der Decke war sehr unangenehm.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes modernes Hotel in schlechter Lage
Wir waren für 10 Tage zu Gast und hatten zum Glück einen Mietwagen. Die Sauberkeit und das Personal sind wirklich sehr gut gewesen. Das Frühstück war einwandfrei. Die Lage an einer Hauptstraße und umliegenden Baustellen war miserabel. Es war wirklich sehr laut. Der Ort Cala Gonone ist äußerst klein, die umliegenden Ortschaften inklusive Olbia nicht sehenswert. Uns ist Sardinien als Insel zu groß gewesen und zu gebirgig. Für Badeurlaub zu empfehlen aber nicht um die Gegend zu erkunden. Es war landschaftlich sehr…
Günter(61-65)Deutschland
Positives Hotel
Es war Vorsaison, trotzdem war das personal sehr hilfbereit und zuvorkommend. An der Ausstattung der Bar sollte noch gearbeitet werden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel
66 modern eingerichtete Zimmer, sehr schöne große neue Badezimmer. Insgesamt sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Frühstück kann man als durchschnittlich bezeichnen (Wurst, Schinken, Käse, Rührei, Speck, Brötchen und sehr leckeres selbstgebackenes helles Brot. Das Menü zum Abendessen war sehr gut und schmackhaft. Antipasti-Teller, zur Vorspeise zwei Nudelgerichte und eine Suppe zur Auswahl, zur Hauptspeise Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht zur Auswahl, dazu…