Für eine Nacht okay wenn keine Alternative möglich
War über Nacht wegen einer Tagung da die dort stattgefunden hat. Das Hotel liegt leider sehr weit außerhalb und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schwer zu erreichen. Hatte ein Zimmer zur Straße, war leider nicht gut isoliert und daher etwas laut. Zimmer sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war okay, mehr aber auch nicht.
Wir sind begeistert. Ich bin während meiner Sommertournee dort mit meinem Mann und unseren Labrador für eine Nacht gewesen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, durften sogar früher anreisen. Das Zimmer ist sehr sauber. Abendessen im Restaurant war Spitzenklasse! Auch das Frühstück war Spitzenklasse. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich, wir können es sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber es hat uns sehr gut gefallen. Nette Gastgeber und gute Lage. Auch zum Bahnhof ist zu Fuss noch machbar in einer knappen halben Stunde.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und man sollte ein Auto dabei haben (sonst ca. 3km zu Fuss vom Bahnhof). Davon ab nette Gastgeber und schöne Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben ein schönes Wochenende in Bielefeld verbringen dürfen und dafür ist die ruhige und komfortable Übernachtung im Brackweder Hof mit verantwortlich. Die Betten waren super von den Matrassen und bescherten uns einen hervorragenden Schlaf. Unsere Angst vor dem Lärm der Hauptstraße direkt vor der Tür war unbegründet, da die Fenster super den Schall isolierten. Auch die Feier im Gastraum in der 2. Nacht war nicht störend, da kein Lärm zu uns in die 2. Etage gedrungen ist. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche…
Der Brackweder Hof liegt sehr verkehrsgünstig und etwas außerhalb des Zentrums. Durch das gute Preis-Leistungsverhältnis und die zahlreichen hoteleigenen Parkplätze ist das Hotel prädestiniert für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind entsprechend zweckmäßig und komfortabel eingerichtet. Kostenfreies WLAN und ein gutes Frühstücksbuffet runden das Bild ab. Wer abends noch in die Stadt möchte, sollte sich jedoch eine zentral gelegene Unterkunft suchen.
Das Hotel ist eine neue Struktur sowohl außen als auch innen. In der Nähe der Autobahn, aber leider laut wegen der Anwesenheit einer Kreuzung mit Ampeln direkt davor. Schöne Struktur, hat einen großen Parkplatz mit einem Nebeneingang, bietet Restaurant-Service und ein herzhaftes Frühstück. Durchschnittliche Preisqualität, leider weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Nachbarschaft bietet nicht viel. Die Stärke der Nähe zur Autobahn ist daher gut mit dem Auto erreichbar.