Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Service Hotel
Haus und Zimmer waren soweit ok . Zimmerpersonal sehr reinlich . Lage ist zentral . Essen und Service morgens und abends Katastrophe.
Franca & Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 Sterne sind wohlverdient. Schöner Aufenthalt
Zentrales Hotel mit guter Qualität und sehr aufmerksamen Service. Direkt gegenüber der wunderschönen Promenade mit einem tollen SkyPool Preis-Leistung ist in Ordnung.
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel in bester Lage - besonders für Gruppe
Tolle Lage am Meer mit eleganter, langer Promenade zum Flanieren. Helle, saubere Zimmer mit großem Balkon - nette, gepflegte Atmosphäre, gutes - frisch gekochtes Essen, ausreichendes Frühstück, Busparkplatz gegenüber. Ein tolles Hotel, das ich auch für Busgruppen empfehlen kann.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in Strandnähe
Das Hotel am Lido di Camaiore gelegen ist ein guter Ausgangspunkt für Strandurlaub. Es liegt in zweiter Reihe und so hat man einen kurze Weg zum Strand und dan ganzen Bagnos dort. Das Hotel empfiehlt auf Bagnos, bei denen man dann günstiger Sonnenschirm und Stühle bekommt. Im Großen und Ganzen würden wir wieder hinfahren, da das Gesamtpaket gestimmt hat.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel am Lido Di Camaiore
Kleins strandnahes Hotel, welches auf zwei Gebäude aufgeteilt ist. Kostenlose Parkplätze gibt es auch in der Nähe. Nette Pools auf beiden Gebäuden. Es gibt auch eine Empfehlung für ein Strandbad, bei welchem man vergünstigten Eintritt bekommt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abendessen katastrophal, Lage ok
Bei der Ankunft sprach keiner deutsch nur der Chef sprach englisch. Das setzte sich beim Abendessen fort. Es sprach nur eine der Bedienungen etwas deutsch oder englisch.
Herma(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
gepflegtes Hotel mit 7 Etagen und gegenüberliegender Dependance mit 5 Etagen, mit 65 Zimmern, Strand nur 50 Meter entfernt über die Küstenstraße zu unserer Zeit rwa fast nur Sonne, fast immer 30 Grad,, jeden Montag Wochenmarkt (sehr groß) an der Promenade geht bis Viareggio, zu unserer Zeit war gerade ein Fest mit vielen Künstlern abends auf der Promenade (kein Eintritt), verschiedene Bagnos haben abends ein Feuerwerk veranstaltet,
Marie-Louise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder in dieses Hotel
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer alt und abgewohnt. Bad hässlich und ohne Ablagemöglichkeiten. Frühstück lieblos und jeden Tag das gleiche - keine Obst. Menü auch sehr eintönig. Wir waren als Gäste anscheinend nicht wirklich willkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schwangere vor die Tür gesetzt und Schimmel
Das Hotel Bracciotti ist eigentlich zweigeteilt. Werbung wird für das Haupthotel gemacht, was scheinbar optisch renoviert wurde, aber viele werden gegenüber in einem anderen alten Hotel untergebracht, was man ( wieso auch immer ) die "VILLA" nennt. Von außen steht nichts an dem Gebäude, was auf eine Verwandschaft schließen lässt. Dort hat man einen kleinen Aufzug, schmale Flure und ein kleines, stickiges Treppenhaus. Zum Essen muss man immer ins Haupthaus Wifi gibt es nicht kostenlos, Parkplatz ist wie von einem…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines Hotel mit sehr gutem Service
Es handelt sich um ein kleines, privat geführtes Hotel, das 5 Etagen besitzt, und pro Etage gibt es ca. 12 Zimmer. Die Sauberkeit im Hotel ist durgehend gut. Buchen kann man Frühstück, Halbpension oder Vollpension. Gäste sind International, jedoch in Mehrheit deutsche. Sind dort nicht notwendig.