Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlechter Service
Das Frühstück war mäßig, die Bedienung langsam. Der Zimmerservice fand teils nicht statt, bei Nachfrage nach Handtüchern wurde erst beim zweiten Mal reagiert. Das Badezimmer wurde in einer Woche nicht einmal gründlich gereinigt. Das Personal war durchweg freundlich bemüht. Das Hotel hat eine gemütliche Bar, die zu einem abendlichen Bier oder kleinen Snacks einlädt. Leider überwiegen die negativen Eindrücke.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Atmospähre im Hotel und dem anliegenden Park ist wunderbar! Sehr gut hat uns auch der Spa-Bereich gefallen, der zwar klein aber dafür sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, gleiches gilt eigentlich für das gesamte Hotel. Der Speise-/Frühstückssaal bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Park, hat aber vom Zustand der Einrichtung her schon bessere Zeiten gesehen. Typisch britisch: Kabelsalat in allen Ecken findet sich auch in diesem Hotel. Beim nächsten…