Die relativ kleine, etwas abgelegene Hotelanlage nahe Acharavi, erreichten wir nach ca. 90 min Bus- bzw. Achterbahnfahrt über die kurvigen, schmalen Inselstraßen, welche über Berge führten. Der erste Eindruck war positiv und mit freundlichem Empfang. Die Anlage ist gepflegt und in die Natur eigebettet. Es gibt einen Pool mit Bar, eine überdachte Terrasse -dort wird gegessen-, zwei ältere Gebäude (in einem davon war unser Studio) und mehrere Neubauten sowie eine Villa. Der Strand ist lediglich 300m entfernt.
Ruhige Anlage, nicht zu groß, schöne Poolanlage und Bar. Nicht weit vom Strand entfernt. Nettes Personal. Wir wollten einfach die Beine baumeln lassen.
Absolut freundliches junges Personal. Sehr Kinderfreundlich
Waren sehr überrascht wie das junge Personal alle Dinge meistert.
Zimmerreiningung äuserst exakt.
Reinugungspersonal sehr freundlich.
Werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Grüße an das Personal
Heiko und Heike
Sehr sauber, schöne kleine Anlage. Weit weg vom Trubel. TOP Personal, aufmerksam und sehr herzlich. Man fühlt sich fast familiär aufgenommen. Sehr nett und freundlich, ohne aufdringlich oder überheblich zu wirken.
Das Hotel macht einen guten, gepflegten Eindruck. Das Personal ist super lieb!
Einen Mietwagen würde ich definitiv nehmen, das macht Sinn, denn auf Korfu gibt es viele tolle Buchten zu entdecken :-)
Die Hotelanlage befindet sich in einer ruhigen Lage in der Nähe des Meeres. Freundliches junges Personal, sehr kinder-/ familienfreundlich. Die Anlage verfügt über mehrere Appartmentgebäude und hat ein Restaurant „im Freien“ sowie einen schönen Pool. Sie ist allerdings eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet, als für junge sowie ältere Leute, die einfach Ruhe genießen wollen. Zudem lauern einige Extrakosten und unverständliche Tatsachen (eigenes Essen und Trinken darf nicht am Pool verzehrt werden, muss dort…
Ruhige Lage, hübsche Anlage, freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden diese kleine Hotelanlage jederzeit den großen luxuriösen Hotels vorziehen.