Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer Ruhe benötigt, wird sie dort finden
Wer Ruhe benötigt, wird sie dort finden. Schöne Zimmer. Kleines Hotel. Frühstück war sehr überschaubar. Strand in wenigen Metern zu erreichen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Anlage mit einem super Team,jederzeit wiedet
Wir haben uns extra eine kleine, ruhige Anlage ausgesucht. Als wir dort ankamen, waren wir von der Gestaltung und der Sauberkeit der Anlage sehr begeistert.
Sturm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Hotelanlage ist aufjedenfall einen Besuch wert
Ich war mit einer Freundin dort und wir hatten ein Studio mit Balkon, von dem aus man einen wunderbaren Blick sowohl auf das Meer als auch die Berge hatte. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal äußerst freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegte schöne Hotelanlage in Strandnähe .
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit parkähnlichem Garten und ausgesprochen herzlichen Mitarbeitern.Das Essen war frisch und lecker.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Service, Ausstattung könnte besser sein
kleines Apartmenthotel mit weitläufigen Außenbereich. Etwas vom Strand entfernt, was aber der ruhigen Lage zuvorkommt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Negativ - bei Belegung mit 3 Gästen wird nur eine Schlafsofa mit 1,6m Liegefläche zur Verfügung gestellt
Manca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wer die Stille sucht, findet sie dort
kleines Hotel, Nähe zum Strand, zu weit ausserhalb der Ortschaft, Klimaanlage musste separat bezahlt werden! Bad war sehr alt und schmudelig
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außen super, innen sehr schlecht
Das Appartement war zu klein (2 Zimmer von je 10 m²) und zu schäbig. Das Bad war winzig (1,5 m²). Aus der Dusche kam kaum Wasser. Für den April definitiv zu kalt. Nur was für den Hochsommer.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Ausgezeichneter Service, junges aufgeschlossene und freundliches Personal,sehr herzlich .Absolut sauberes Zimmer.Strandnähe ist nach kurzem Weg erreichbar. Wohöfühlerlebnis pur.Essen geschmacklich ausgezeichnet. Frühstück überschaubar, für uns nicht entscheidend!!! Wir kommen 100%wieder!!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Das Hotel ist gut gelegen. Ruhig mit schönem Poolbereich und einem guten Restaurant. Dazu noch ein sehr nettes Personal. Parkplatz am Hotel. Was will man mehr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kl. Appartmenthotel m. d. besten Personal
Kleines Hotel mit ca 20 Appartements. Diese sind sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist unglaublich nett und freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Alles spielt sich am Pool mit der Poolbar ab. Optimal für Gäste, die sich einfach erholen und am Strand oder Pool faulenzen wollen, oder die mit dem Auto die Insel erkunden wollen. Auch gut für Familien mit kleinen Kindern (die Kinder werden da vom Personal vergöttert!), den Teenies könnte etwas langweilig werden. Der Ort Acharavi gibt nicht…