Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Anlage in die wir gerne wieder kommen.
Um den äußersten Norden Korfus zu erkunden ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Strand in ca. 400 Meter Entfernung ist sehr weitläufig. Sandige und steinige Bereiche im Einstiegs Bereich wechseln sich ab. Im tieferen Wasser selbst war dann nur noch Sand. Etwas Vorsicht ist beim ins Wasser gehen angeraten, weil durch die manchmal etwas größeren Wellen man leicht Felsen unter Wasser schlecht sehen kann,.
Harald Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Super Anlage sehr sauber. Maisonettwohnungen neu und modern gestaltet. Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Sonja-Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Wir fanden die relativ kleine Anlage sehr schön, auch unsere Maisonette-Wohnung war wirklich toll und ausreichend für 4 Personen. Es gab zwei Bäder, was wirklich praktisch war. Gefehlt hat uns allerdings eine Kaffeemaschine, das ist aber wohl in Griechenland nicht üblich, Spülmittel und ein Geschirrhandtuch. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, alle waren freundlich, die Anlage war sauber. Das Meer und der super lange Strand sind direkt um die Ecke. Wir würden wieder hinfahren!
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage auf Müllinsel Corfu "Isle of Waste"
Unsere hier vergebenen 5 Sterne berufen sich nur auf das Bostonia Village, nicht auf die Insel allgemein und nicht auf den Ort Archaravi. Wir hatten in der hübschen Anlage eine Maisonette-Wohnung, die sehr schick war. Können wir gegenüber einfachen Doppelzimmern nur empfehlen. Preislich kaum ein Unterschied. Wir hatten in jedem der 2 Schlafräume 1 TV und mind. 20 deutsche Sender. Schade das solch tolle Zimmer in Griechenland nicht richtig gepflegt werden. Man sieht schon wie rasch alles durch gründliche Reinigung…
Saromir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Anlage auf einer traumhaften Insel
Die Anlage ist gepflegt und sauber, der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Pool ist groß und gepflegt, es stehen ausrechend Liegen zur Verfügung. Das gebuchte zweistöckige Studio war für uns als Paar sehr zweckmäßig und geräumig. Das gebuchte Frühstück war nicht sehr üppig, die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, die Klimaanlage ebenfalls. Die Lage im Norden ist sehr ruhig im Vergleich zu manch anderen Regionen auf Korfu
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine absolute Wohlfühloase
Ein kleines aber sehr feines Hotel, absolut sauber, hochmotiviertes Personal, alles da, was einen Urlaub ausmacht, Pool, Poolbar, Restaurant und immer eine freundliche fast familiäre Atmosphäre....Wir haben uns 2 Wochen dort richtig wohl und zu Hause gefühlt. Danke !!!!
Elisabeth Sofie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grandioser Urlaub bei wundervollen Menschen
Wow! Alles richtig toll! Unterkunft, Essen, Poolanlage, Garten etc. modern und liebevoll gepflegt. Mitarbeiter/innen und Betreiber extrem zuvorkommend, herzlich und flexibel. Man fühlt sich sofort familiär aufgenommen und alle sind offen, authentisch und gut gelaunt.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, klein aber fein!
Sehr schönes Hotel, unser Apartment war eine Maisonette-Wohnung, ganz neu renoviert und könnte auch mit 3 Personen belegt werden. Sehr schicke Einrichtung, es hat an nichts gefehlt. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten unser Menü aus der Speisekarte wählen. Es gab ein paar Gerichte, wo man zuzahlen musste, aber das war kaum der Rede wert. Insgesamt ein sehr schönes, ruhiges Hotel nach dem Motto klein aber fein.
Babett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes, familiär, hilfsbereite, freundlich und sauber geführte Hotelanlage mit verschiedenen Appartement-Typen. Unser 2-Schlafzimmer-App, war von der Aufteilung der Möbel etwas beengt, wir haben aber selbst Abhilfe schaffen können. Frühstück einfach, aber ausreichend, Abendessen (wir hatten HP) immer top und zu viel. Der Strand in 3 min fußläufig zu erreichen, Liegen gab es über ein anderes Hotel und der Strandabschnitt war sehr gut. Alles in Allem - TOP, wenn man es ruhiger mag.
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
günstiges Pauschalangebot mit gutem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ABER leider war unser Appartement sehr klein, die Fenster beim Öffnen und Schließen sehr laut (Holzrahmen) und es gab keine Fliegengitter / Moskitoschutz vor den Fenstern. Das war extrem nervig; wir sind von Mücken zerstochen worden - vor allem nachts. Das Dusch-Bad viel zu kein; das Wasser lief in der Dusche kaum ab. Die Küche ein Witz. Kochen war dort nicht möglich. Der Weg zum Strand zu Fuss ok ABER die Liegen am Stran kosten 6 Euro pro Set und Tag - egal wie kur…