Georg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
mein Super Aufenthalt im Hotel Boston.
Modern aber nicht kalt. Sehr schöne Badezimmer Einrichtung. Heizen und kühlen sind einfach . Gut zu finden einfache Abwicklung an der Rezeption.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel!
Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals, Frühstück, Abendessen, Terrasse: Alles TOP. Gerne widda. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr angenehmes Hotel für eine Kurzreise
Ein kleines, sehr angenehmes Hotel. Der Standort ist perfekt um am Abend etwas zu unternehmen. Ausgezeichnetes Frühstück.
12.07. - 09.09.262 ERW
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes Hotel als Basis für einen gelungenen
sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel. Frühstück war top. Über Onlineseite günstiger als sonst gebucht. Swimmingpool im Nebenhaus auf dem Dach. Leider ohne Sonnenschutz
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man weiterempfehlen...
freundliches, englisch sprechendes Personal. Sauberes Zimmer, bequemes Bett, entspannende Nasszelle. Klasse Frühstücksbuffet.
Popovic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage, guter Service, Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr freundlich, warm angenommen, alles gut erklärt. Informationen rund um Toskana gleich im Hotel bekommen. empfehlenswert!
Ulle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ullematz
Gutes Hotel mit tollem Servics. Schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, kleine Portionen.
Marcel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Gute lage in das centrum . personal freundlich .Gute fruhstuck swimbad auf grose hohe. Nettes zimmer.
Ernestine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Liebes nettes Hotel
Hotel sehr sauber, Badezimmer super- Dusche war sehr groß, Frühstück auf der Terrasse war auf jedenfall toll!
karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zum Wiederkommen
In dieser sehr angehmen Stadt gibt es viel Unterhaltung und herrliche Ausflugsziele in der Umgebung. Das Hotel Boston ist in vielen Deteils sehr gefaellig und auf dem neuesten Stand.