EmilSchweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel Boston hat seinen Charme bewahrt.
Sehr sauberes Hotel. Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit grosser Dusche. An der Decke war sogar eine Regendusche angebracht. Das Essen war sehr gut. Auch der Service klappte. Mir haben vor allem die Stofftischtücher gefallen.
Ruth(41-45)Schweiz
Das Hotel entspricht ungefähr einem 3-Stern Hotel
Das Hotel liegt zentral. Das Schlafzimmer hat ein sehr gutes Bett. Das Badezimmer muss saniert werden. Der Lift müsste saniert werden.
Rita(56-60)Schweiz
Preis-Leistung sehr gut
Schönes Hotel an guter Lage und freundliches Personal. Wir waren eine sehr grosse Reisegruppe und alles hat bestens geklappt. Danke.
Georg(46-50)Deutschland
Sehr gute Hotel mit freundliche Personal
Sehr schöne Hotel mit modernen und sauber Zimmer Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert . Parken kann man auf dem hotel eigenen hoff
Anton (66-70)Österreich
Voll zufrieden
Zimmer entsprechen voll dem heutigen Standard. Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl groß. Das Abendessen kulinarisch. Das Personal freundlich
Dominik (31-35)Deutschland
Freundliches Personal!!!!
Schönes renoviertes Zimmer, haben uns wohl gefühlt. Empfehlenswert !!! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr bemüht!!!
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Essen nichts besonderes, lieblos angerichtet
Nett eingerichtet Sehr sauber Morgenessen ok, leider langes warten an der Kaffeemaschine An der Strasse, laut Zimmer ringhörig
MEIA(66-70)Schweiz
guter Kaffee
gutes Hotel. guter Servise gutes Essen, einfaches Frühstück mit Supercaffe, guter Kaffeservice, wenn die Maschine funktionierte
Maria(66-70)Schweiz
Freundlich und sauber
Zentral gelegen, ruhig , sauber. Freundliches Personal. Toskanisches Abendessen war lecker. Frühstück reichhaltig.
Markus(66-70)Schweiz
gut bis sehr gut
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Speziell möchte ich das für mich überraschend gute Frühstück erwähnen.