Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist sehr gut, die Zimmer schön und sauber
Karl Heinz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse das seinesgleichen suc
Das Hotel Boston hat ein sehr freundliches Personal, die Zimmer sehr sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet gut und reichhaltig, ich komme gerne wieder hierher und sehr empfehlenswert! Macht weiter so!!👍👍👍😃😃😃 Von mir gibt es 10 Sterne!!👍👍👍
Melanie (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Liegt mitten im Zentrum. Ist sauber und neu renoviert. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksangebot ist gut. Freundliches Personal. Sie versuchen auf die Wünsche einzugehen. Der Ort bietet viele kleine gute Lokale zum essen und einkaufen. Schöne Gegend zum biken.
14.07. - 11.09.262 ERW
xxx(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
zu empfehlen
Gute Lage des Hotels, Auswahl beim Frühstück hinsichtlich Süßem/Kuchen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit
Nıcole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toscana Aufenthalt mit persönlichem Touch
Sympathischer Familienbetrieb an ruhiger Lage in Montecatini Terme. Renovierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Möglichkeit der Halbpension. Im Sommer steht auch ein Schwimmbad zur Verfügung.
Christina(51-55)Deutschland
Sauberes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Es ist sauber, ruhig, mit freundlichem Personal. Bahnhof und Kurpark sind in unmittelbarer Nähe.
Chris(66-70)Deutschland
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber, ruhig. Wir waren rundum zufrieden Renovierte Zimmer mit Balkon empfehlenswert.
Chris(66-70)Deutschland
Nettes Stadthotel für ein paar Tage
Die neuen, renovierten Zimmer sind sehr gut. Insgesamt gute Lage zur Stadt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Pascal lamp t(56-60)
Hotel Boston : great hotel
Gutes Frühstück, sehr leckeres Essen und exzellenter Wein zusammen mit sehr gutem Service, danke für 9 Tage Entspannung
Sylvia(51-55)
Guten erfahrung
Gute empfang, freundlich personaal, zimmer sind sehr gut und sauber. Fruhstuck sehr gut. Freibad sauber und sohne umgebung.