Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Business Hotel in Singapur
Das Hotel Boss kann man als günstiges Businesshotel im Stadtteil Kallang beschreiben. Es bietet zahlreiche Zimmer und ist auch gut besucht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut gelegenes Stadthotel!
Das Hotel liegt sehr zentral zur nächsten MRT Station Lavender. Von hier erreicht man schnell und unproblematisch alle Sehenswürdigkeiten Singapurs. Unser Zimmer war klein, aber sauber. Wir buchten eins mit Balkon auf dem zwei Liegen zur Verfügung standen. Aus der 16. Etage hatten wir eine grandiose Aussicht auf Singapur. Außer das das Zimmer hellhörig war hat sonst alles gepasst.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für die Stadterkundung
Sehr kleine Zimmer aber alles sauber und ordentlich. Ubahn ist um die Ecke. Nur die Fahrstühle sind langsam. Pool ist für die Zimmeranzahl zu klein. Essensgelegenheit direkt am Hotel
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Würd ich wieder buchen
Super Hotel zu einem Wahnsinns Preis. Vom Flughafen ist es einfach zu erreichen, 15 Minuten mit der Bahn. Der Pool und die Zimmer waren sehr schön.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel in guter Lage. Das Hotel besitzt ein schönen Pool mit guten Möglichkeiten zum relaxen. In der Hotel Lobby befindet sich eine kleine Kaffee Theke die auch Backwaren anbietet.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Großes günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel Boss überzeugt durch seinen für Singapur-Verhältnisse guten Preis. Es ist verkehrsgünstig gelegen und mit der U-Bahn MRT schnell erreichbar.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute gelegenes Stadthotel, aber sehr hellhörig
Hotel mit sehr vielen Zimmern aber eine gute zentrale Lage für einen Städtetrip in Singapur. Schöner Pool mit weitblick auf das Hotel Marina Bay.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis- Leistung ok, gute Lage - kleine Zimmer
Großes Hotel in dem Anonymität herrsch,t ständig begleitet vom Gefühl der Massenabfertigung. Der gute Preis und die gute Lage füllen das Hotel jedoch.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung war gut.
Die Zimmer des Hotels waren sehr klein aber sauber was uns am Wichtigsten war. Mittelklassehotel mit nettem Pool am Dach
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauber und gut - für 1 Nacht...
Das nach eigenen Angaben 1.500 Zimmer-starke Hotel liegt recht verkehrsgünstig unweit Little India und Beach Road. Die Rezeption befindet sich in einer großen Halle mit vielen Sitzmöglichkeiten, die offenbar gern als Aufenthaltsraum und "Kurzschlaf"-Saal genutzt wird. Es werden verschiedene Zimmertypen angeboten, ich selbst buchte ein Superior Balcony (bewusst zum Innenhof, um nachts ruhig bei geöffnter Tür schlafen zu können). Das Zimmer mit Queen-Size-Bett ist ausgesprochen eng und klein mit zweckmäßigem Bad…