Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
für Städtetrip zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Toll war das große Fenster mit der guten Aussicht auf die Stadt. Schrank ist keiner vorhanden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Standard Hotel für guten Preis
Waren zur Formel 1 dort, und Preis Leistung war super zu dieser Zeit. Zimmer sind klein und basic aber gut für ein paar Nächte. Frühstuck auch eher basic aber es gibt ja genug Möglichkeiten in Singapur.
Stephan + Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für drei Tage ok.
Das Hotel war für drei Tage Geschäftsreise einigermassen in Ordnung. Ein Hotel voll mit Touristen aus China die sich vor allem nachts lautstark bemerkbar machten.
Neele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für 3 Tage ok
Das Hotel war in einer Top Lage in Singapur, man konnte alles schnell mit Taxi, Zug o.ä. erreichen. Der Pool war auch riesig und schön gelegen (Skyline Sicht) Allerdings war unser Zimmer sehr klein und der Zimmerservice nicht so gut
Belinda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Hotel in Singapur.
Wunderschön eingerichtetes modernes Hotel mit Blick über die Skyline von Singapur. Super Ausgangslage für einen Städtetrip.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Stop-over
Tolles Hotel nahe Kampong Glam. U-Bahn-Haltestelle fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, Bushaltestelle zur Bayfront direkt vor der Tür. Mustafa Center zu Fuß in zehn Minuten zu erreichen. Wir hatten Frühstück mitgebracht und es gab kleine Variationen von Tag zu Tag und es war sowohl lokale Gerichte als auch kontinentales Frühstück. Die Zimmer sind recht klein, aber da viele Singapur - Reisende eh nur einen Stop-over machen, fällt das nicht so ins Gewicht. Highlight für mich war nach einem langen Tag in der…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Standort für Stopover und Entdecker
Sehr gepflegtes Hotel mit super Poolterasse, klasse Abholmöglichkeit für Taxiverkehr und kurzer weg zur UBahn. Für Business und Privat günstiges Hotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzer Aufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt lohnt es sich . Es war sauber . Hmm preisleistung war auch völlig in Ordnung. Und man ist direkt in der Nähe von der Bahn
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mitten in Singapur
Das Hotel war sehr schön; die Zimmer sind nicht sehr groß aber dafür sauber. Das Frühstück würde ich nicht dazu buchen da es eine Seitenstraße weiter ein Frühstückslokal gibt welches um einiges besser ist. Der Pool ist toll - so mitten in Singapur
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ein paar Tage in Ordnung, mehr nicht..
In freudiger Erwartung in SIngapur angekommen war der erste Eindruck vom Hotel sauber und ordentlich. Die Wartezeit bzgl. des Check-Ins war in Ordnung, waren lediglich ein paar Minuten. Nach kurzem Gespräch mit dem Personal, wollte man die Kreditkarte nicht akzeptieren. Weder die Visa- noch die Masterkarte wollte akzeptiert werden. Genau so wenig wie die Karten meines Freundes. Also via Bargeld bezahlen müssen... Übrigens haben wir direkt prüfen lassen ob unsere Karten gesperrt sind für den Einsatz. Dies…