Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Schöne Anlage, sehr gut gelegen. Unsere Suite war sehr schön. Guter und freundlicher Service. Gepflegter Tennisplatz. Der große Pool kam auch bei den Kindern gut an. Nur das Essen fiel sehr ab: Selbst Pasta kam halb roh. Die Saucen waren schlecht. Besonders unangenehm fiel schon am ersten Abend das Lamm auf, das eigentlich nur aus Fett bestand. Der gegrillte Fisch war ordentlich, aber die dazu gereichten Kartoffeln am Rand trocken und innen wässerig. Die Desserts wirkten fertig gekauft. Die Longdrinks waren in…
Romy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Eine Oase in den Weinbergen
Super tolle entspannende Atmosphäre mit weitläufigen Gärten. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Tolles Restaurant mit tollem Personal und spitzen Küche.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht Empfhlenswert mit HP
Sehr schönes Hotel in einer Traumhaften Umgebung.Rezeption,Empfang sehr freundlich sogar mit Kofferservice und Einparker fürs Auto.(Trinkgeld )Schönes Zimmer einem Borgo entsprechend,nicht vergleichbar mit modernen Hotels mit großen Glasfronten.Schöne Terrasse mit Stühlen und Tisch,Auflagen wurden leider nicht Täglich wieder aufgelegt (Regen) sondern wir mußten Sie an der Rezeption ordern.Zimmer mit Produkten zur Körperpflege,Minibar,Fernseher,Föhn (etwas müde) zeitweise kein Toilettenpapier 2 Mal Zimmerreinigung…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage phänomenal Hotel entspricht nicht 4 Sterne plus
Die Lage ist traumhaft mit einem großen Park. Das Personal ist freundlich und spricht auch teilweise deutsch. Unsere Suite war nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Das Zimmer war erheblich renovierungsbedürftig, besonders das Bad. Hier ist seit Jahren nichts mehr passiert.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dolce vita in der Toscana
Sehr schönes Anwesen in der Mitte der Toskana, sehr gepflegt, guter Service. Zimmer groß, nur kleine Fenster, daher etwas dunkel. Ingesamt aber deutliche Empfehlung.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel als Basis einer Toskana-Reise
Einfach alles top. Schönes Hotel, super Anlage mit viel Grün. Freundliches und professionelles Personal. Wir waren „Wiederholungstäter“ und kommen bestimmt wieder.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschön, aber zu viele Mängel!
Schöne Anlage im toskanischem Stil. Zum Teil nur über eine Schotterstraße erreichbar.War von der Lage her ideal für unsere Ausflüge.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geheimtipp
geile Location, sehr ruhig, freundliches Personal, man spricht auch deutsch, Frühstück direkt international, sehr schöne und gepflegte Anlage
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbar
Eine Oase der Ruhe. Alles sehr toskanisch, üppiger Garten, großer Pool, freundlicher Empfang, großes Frühstücksbüffet. Alles richtig gut!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Diese schöne Hotelanlage in typischem toscanischem Stil hat uns sofort verzaubert .Es war ein guter Ausgangspunkt , um sämtliche Städte der Umgebung zu besuchen und danach hier Ruhe zu finden.