Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub & perfekte Lage !
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Die Lage ist eigentlich perfekt, da man nichts von dem Lärm vom naheliegenden Ballermann mitbekommt. Das heißt, wenn man mal keine Lust auf Party hat, kann man im Hotel seine Ruhe genießen und bekommt an der Bar bis 23 Uhr was zu trinken. Das Essen ist lecker und man hat eine große Anzahl an Früchten. Zum Strand braucht man ca. 3 minuten und kommt durch einen Gehweg super dort hin! Der Strand ist ebenfalls eher ruhig, also auch kein Lärm von den…
Steffi & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist für 3 Sterne Playa de Palma sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der sehr saubere Pool und die neuen Liegen. Bis zur Schinkenstraße läuft man knapp 10 Minuten.
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder germ in das Hotel!
Personal sehr Freundlich. Sind schon mehrfach im Hotel gewesen und kommen immer wieder gern! Stammgäste werden sehr Herzlich begrüßt. Man fühlt sich gut aufgenommen!

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super
Nochnmals vielen Dank für die super Woche!!!! perfekt für einen entspannten Aufenthalt, da ruhige Lage, aber zum Trubel nicht weit!!! ;-)
Nika(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Noch positiver als erwartet.
Noch positiver als erwartet. Hotel Boreal war unsere zweite Wahl, wir haben es aber keineswegs bereut und wuerden gerne wieder kommen. Das Hotel, alle Mitarbeiter der Rezeption, das schoene Zimmer (Nr.503) und ausgezeichnetes Essen, alles hat geklappt. Vor allem fuehlte man sich aber durch Personal sehr gut betreut. Die unmittelbare Umgebung, die Naehe zu Palma, gute Verkehrsanbindung und viele Ausflugfmoeglichkeiten, z.B. per Bus. Durch die Naehe vom Flughafen keine Probleme mit dem Taxi auch frueh Morgen den…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Das Personal war zu jeder Tages und Nachtzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber u das Essen war lecker. Längere Essenszeiten wären wünschenswert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist schnell auf der Partymeile aber eben so schnell sitzt man im Bus Richtung Palma. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Martin(46-50)Österreich
Radurlaub auf Mallorca
Es ist ein sehr familiär und herzlich geführtes Hotel mit einem fantastischen Preis-Leistungsverhältnis. Seeeeehr zu empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Gutes und sauberes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Sehr ruhig gelegen. Wir sind in diesem Hotel schon über 15 Jahre. Kommen immer wieder gerne. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
das gesamte Personal, an der Rezeption, der Bar, im Essraum und auch das Reinigungspersonal waren sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Hotel hat einen sehr familienfreundlichen Charakter und man kann es jederzeit weiterempfehlen.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Einmal im Jahr ins Borel
Ein nettes, ruhiges Hotel, das wir seit längerer Zeit einmal jährlich für unseren Mallorca-Aufenthalt wählen. Ein durchweg freundliches Personal, das wir seit Jahren kennen, sorgt für eine angenehme Atmosphäre und lässt keine Wünsche offen.