Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel direkt in der Altstadt
Schon seit Jahren habe ich mich hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war/ist immer sehr freundlich und zuvorkommend: bei der Buchung, am Empfang, beim Frühstück, bei Auskunftsersuchen über die Innenstadt, beim Auschecken. Geräumige Zimmer/Bäder top gepflegt, sehr gutes Frühstück in angenehmen Ambiente. 2 Fahrstühle für die unterschiedlichen Ebenen vorhanden. Für Gäste, die auf einen Rollstuhl angewiesen ist die Erreichbarkeit einzelner Zimmer ev. etwas zu verwinkelt. Aufgrund der zahlreichen…
Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Besuch in der Altstadt
Ein schöner Aufenthalt mittendrin, wegen der Baustellen etwas schwierig mit dem PKW zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist lecker.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Laut
Hatten ein sehr hellhöriges Zimmer zur Straße die ganze Nacht von Spätheimkehrern geweckt dann leider auch noch eine Baustelle welche am Freitag um 6 Uhr und am Samstagmorgen um 6:30 Uhr die Straßenbauarbeiten aufnahm. So hatten wir uns den Ausklang des Heidschnuckenweges nicht vorgestellt 200 € in Sand gesetzt :-(

Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbar!
Gemütliches familiäres Hotel, sehr freundliches, fröhliches und respektvolles Personal dass unbedingt um das Wohlbefinden des Gastes bemüht ist! Badezimmer super sauber, schöne Handtücher, auf den Heizstangen vorgewärmt. Sehr leckeres Frühstück mit frisch zubereitetem Obstsalat und gutem Kaffee in Porzellankännchen. Perfekt zentrale Lage mitten in der Fußgängerzone, nahe dem Schloss.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Celle Innenstadt
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Comfort. Ruhiges gemütliches Zimmer mit ausreichend Platz für einen bequemen Aufenthalt, das Bad sauber, praktisch und auch genügend Platz. Besonders positiv ist die zentrale Lage in der Altstadt mit kurzen Verbindungswegen. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage ist genial.
Heike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zentrales Hotel in der Altstadt von Celle
Hotel Borchers ist ein hübsches Altstadthotel mit geräumigen Komfortzimmern,sehr freundlichem Service und ausgezeichnetem Frühstücksbüffet in ansprechendem Ambiente. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten vom Hotel aus zu erreichen.Sehr empfehlenswert!
Jochem(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mitten in Celle
Wir waren eine nacht in Celle. Ein sehr schöne Stadt, perfect für eine übernachtung. Das Hotel lag perfect mitten in die Innenstadt, personal war sehr freundlich und Hotelzimmer war auch gut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Familienhotel mit Charme
Nettes Hotel mit Flair der Siebziger Jahre. Sehr freundliches Personal. 12- Euro für eigene Tiefgarage, erreichbar über Autoaufzug halte ich persöhnlich für zu hoch. Dagegen rechne ich das Frühstück Für 6.- Euro p. P. für sehr günstig. Gerne wieder.
Renata(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hübsches kleines Hotel mit guter Lage in der Innenstadt. Sehr freundliches Personal welches auch mal Extrawünsche erfüllt. Frühstück ist gut und ausreichend. Parkplätze stehen nach Absprache ( Gebührenpflichtig ) in der eigenen Tiefgarage zur Verfügung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel im Herzen von Celle
Hallo, Hotel Borchers ist ein Hotel das ich gern immer wieder buche. Alles nett, alles sauber, ein Frühstücks-Buffet, bei dem für alle etwas dabei ist, auch mit leckeren Vollkorn-Brötchen u.v.m.