Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal mit einem super Service. Modern eingerichtet. Badezimmer auf neustem Stand mit einer sehr schönen großen Dusche. Auch beim Frühstück fehlt es an nichts. Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach top!
Ich war mit einer Freundin frühstücken. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Bedienung war unglaublich freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück war vielseitig und schmackhaft. Schöne renovierte Zimmer

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schnuckeliges City-Hotel in perfekter Lage!
Kleines, freundliches City-Hotel. Für meine Zwecke (Übernachtung anlässlich einer Geburtstagsfeier) absolut top. Sehr gute Lage (ÖPNV, Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Wochenmarkt).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
Hotel liegt Zentral, Bus und Bahn waren in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Personal bis dahin freundlich eine Bewertung mit 5 Sonnen. Das Frühstück am nächsten Morgen hat den bis dann sehr guten Eindruck stark verändert. Das Frühstücksbuffet war schon um 8:45 Uhr heuschreckenartig leer gefuttert ( Busgesellschaft ). Das unfreundliche Personal am Buffet legte weder Wurst noch Käse usw. nach. Einfach nicht zufassen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Zimmer an der Straßenseite ist nicht zu empfeh
Durch das Zimmer an der Strasse war es nachts schlecht auszuhalten. Da muss eine Klimaanlage hin. Sonst ist das Zimmer zu heiß und wenn man es auf macht ist es zu laut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrale Lage in freundlichem Ambiente
Einfache Zimmer aber in sehr zentraler Lage. Es gibt Parkplätze und der Service ist sehr unkompliziert, familiär und nett.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ab sofort mein Stammhotel für Dienstreisen in Bonn
Endlich mal ein ganz neues, sauberes, modernes und erschwingliches Hotel mitten in Bonn mit sehr engagiertem Personal.
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende
Mein Zimmer war sehr klein, aber sauber. Wenn man Fenster auflässt über die Nacht ist es sehr laut, da Central. Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Frühstück ist reichlich und gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine kurze Städtetour jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr zentral in Bonn und eignet sich hervorragend für eine Städtetour. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, es war alles sehr sauber und das Frühstück war in Ordnung. Für einen erneuten Aufenthalt würden wir es wieder buchen.