Linda (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ab sofort mein Stammhotel für Dienstreisen in Bonn

Endlich mal ein ganz neues, sauberes, modernes und erschwingliches Hotel mitten in Bonn mit sehr engagiertem Personal.

• Gut
  • Ganz neu, sehr ansprechend eingerichtet. Etwas klein für längere Aufenthalte, hat aber alles was man sich wünscht. Das Doppelbett (zwei zusammengeschobene Einzelbetten) rutschte leider immer auseinander auf dem neuen glatten Laminatboden;) Das Bad war sehr luxuriös ausgestattet. WLAn funktionierte ausgezeichnet. Ich bin oft in Bonn, aber es war das erste Mal, dass ich mich jeden Tag auf mein Zimmer gefreut habe.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Viel Auswahl an Aufschnitt und süßem Belag. Es gab frisch gemachte Eier - je nach Wunsch zubereitet. Kaffee war auch sehr gut.

• Rezeption ist nicht 24h besetzt. Aber dank Außensafe und sehr genauer Anleitung, kann man auch spät abends ganz unkompliziert anreisen. Die Registrierung an der Rezeption ist sehr schnell und freundlich. Man erhält gute Tipps zum Stadtbummel. Es hatte wirklich die Atmosphäre eines Familienbetrieb und nicht die eines großen Kettenhotels ohne Identität.

• Direkt zwischen Bahnhof,Rhein und Marktplatz gelegen. Straßenbahn und Bus sind ca 50m entfernt. In direkter Umgebung sind mehrere Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in allen Preisklassen. Das Hotel ist auf zwei Gebäude aufgeteilt. Wir waren in dem Gebäude, in dem auch die Rezeption und der Frühstücksraum sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife