ALRIN(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 2.Mal besucht ,wir kommen gerne wieder
Zentral gelegen. Sauberes und modernes Hotel. Sehr nettes geführtes Hotel. Prima Frühstücksbuffet .Wir kommen wieder 👍
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Unsere Mädel - Gruppe, 4 Frauen (ohne weiteres auch 5 möglich)in der Junior -Suite untergebracht, d.h. 2 Zimmer mit gemeinsamen Flur, so waren wir ganz für uns. 2 Badezimmer.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern wieder!
Sehr zentral. Personal äusserst freundlich und aufmerksam. Wirklich top Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel. Zimmer kompakt, aber nicht beengt. Einrichtung recht neu, geschmackvoll, gepflegt und zweckmäßig. Waren schon mehrmals in anderen Hotels in Bonn, das Bonn City hat aber - mit großem Abstand - das beste Preis/Leistungsverhältnis.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes und sauberes Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal Zimmer hell Betten gut Sehr geeignet für unsere Gruppe von 7 Personen Lage top Alles sehr sauber Zimmer Nr.19 sehr zu empfehlen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kleines, neu renoviertes Stadthotel.
Schönes Hotel zentral gelegen und leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Neu renovierte Zimmer und super Matratzen.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Service trotz Personalmangel.
Die Zimmer sind klein, aber sehr fein. Es ist alles da was man braucht und mit viel Liebe gestaltet.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Super Lage, freundliches Personal,Frühstück ist gut und ausreichend,Zimmer sauber mit ausreichend Platz! Für Kurzurlaube perfekt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel in zentraler Lage mit freundlichen Mitarbeitern
Klimaanlage war nicht richtig einstellbar, sodass es sehr warm im Zimmer war
Ulli Hinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für eine Städtetour nur zu empfehlen😎
Super Unterkunft für einen Städtetrip. Zimmer und Lage sehr gut. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend. Besonders die Freundlichkeit des Personals möchte ich erwähnen. Preis/Leistung 👍👍👍.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, zentrales Hotel.
Tolle Lage, nettes Personal und alles sehr sauber. Ich würde dort jederzeit wieder einchecken. Gutes Preisleistungsverhältnis.