Hermanno(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fahre in die Sonne und komme mit einen Lächeln zurück
Saubere Zimmer, sehr freundliche Personal, Bedienung am Pool das sehr angenehm ist Ich empfehle auch die Halbpension
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Personal immer Nett. Das Essen ist auch super immer was dabei was einer Isst.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, hübsche Badebucht, gemütliche Strandbar
Sind zu unserem Hochzeitstag (38.) wieder mal nach Mallorca. Top Zimmer (551) mit Panoramablick über die Bucht von Palma. Abends stand eine Flasche Sekt - gut gekühlt - in unserem Zimmer.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiß nicht was damit gemeint ist.
Das Hotel ist offenbar in guten Händen. Denn vom Empfang, über den Service in allen Bereichen und das Poloangebot (Schwimmbecken, Liegen, Sonnenschirme ect.) fanden unsere volle Zufriedenheit. Einziges Manko war die etwas "einfallslose" Verpflegung. Es war zwar quasi alles vorhanden, wobei die Auswahl recht begrenzt war. Als Beispiel die Müsliauswahl (3 Sorten, keine Nüsse usw.) oder die Hauptgerichte wiederholten sich relativ schnell. Es gab eigentlich nie einen "Aha-Effekt" Sehr einfallslos.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert für Paare mittleren Alters.
Hervorragender Service an der Rezeption. Zimmer sauber und komfortabel ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr gutes Hotel, alle Erwartungen erfüllt!
Wir waren bereits mehrfach im RIU Bonanza Park und sind nicht enttäuscht worden. Besonders die Mitarbeiter im Service (Julio und Antonio) und die Damen der Zimmerreinigung entsprechen allen Erwartungen. Sehr gute Speisen am Buffet vor allem das mallorquinische kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Adrian Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Erholsame Ferien in Illetas
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute Küche mit genügender Auswahl und einem guten Angebot an Nachspeisen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für uns ein Top Hotel im wieder gerne!
Da sind wir wieder, die Wiederholungstäter und kein einziges Mal seit Jahren bereut ;) Es hat wieder alles gestimmt! Angefangen mit der Begrüßung an der Rezeption, Superteam, sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Zimmerreinigung und Sauberkeit im Hotel sind wir sehr zufrieden. Pool und Service am Pool sind sehr gut. Essen und Service im Restaurant natürlich wieder sehr gut! Wir möchten vor allem den sehr freundlichen Service der langjährigen Servicekraft im Restaurant Julio hervorheben. Auch der neue…
Jeanina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist ruhig und gut. Mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) ist man schnell in Palma Stadt. Die Auswahl beim Essen ist nicht sehr gross, Kaffe schmeckt nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN im ganzen Haus.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel für alle Altersgruppen
Super Zimmer und nettes, hilfsbereites Personal. Trotz Lage außerhalb Palmas eine super Busverbindung mit Station direkt vor dem Eingang.