Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns ein Top Hotel im wieder gerne!

Da sind wir wieder, die Wiederholungstäter und kein einziges Mal seit Jahren bereut ;) Es hat wieder alles gestimmt! Angefangen mit der Begrüßung an der Rezeption, Superteam, sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Zimmerreinigung und Sauberkeit im Hotel sind wir sehr zufrieden. Pool und Service am Pool sind sehr gut. Essen und Service im Restaurant natürlich wieder sehr gut! Wir möchten vor allem den sehr freundlichen Service der langjährigen Servicekraft im Restaurant Julio hervorheben. Auch der neue Hoteldirektor ist wieder ein typischer Glücksgriff der Riukette, super freundlich, hilfsbereit und er hat uns auch einen unvergesslichen Abend im Restaurant Krystal (befindet sich im Partner-Hotel Riu Bonanza Playa) bereitet, vielen Dank nochmal! Auch sehr zu empfehlen! Ausstattung im Hotel ist wie von allen beschrieben nicht neu, aber sehr gepflegt, wir finden es wirklich geschmackvoll! Der Strand ist nicht so weit und groß, aber wir lieben ihn, besonders wegen seiner Gemütlichkeit. Mit dem regelmäßig fahrenden Linienbus ist Palma schnell zu erreichen, 10er Fahrkarte ist für 10 Euro im Tabakladen in Illetas zu bekommen. Insgesamt Danke für den tollen Urlaub !

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016