Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ja, sehr gerne wieder!
Sehr freundliche Bedienung, tolles Frühstück, läßt keinen Wunsch offen. Abendessen sehr gut (Halbpension) mit Wahlmöglichkeit, für jeden etwas dabei. Auch bei unseren Unternehmungen wurden wir von der Rezeption ausführlich beraten. Innsbruck ist ja nur einen Katzensprung entfernt. Schipisten sind auch viele in der Nähe, und mir einer Stunde Autofahrt erreicht man fast alle Schipisten in Tirol.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes, komfortables Hotel
Gutes Hotel,sehr nettes und kompetentes Personal. Gute Speisen,reichlich und schmackhaft. Auswahlmöglichkeit ausreichend. Gute Lage,sowohl zum Wandern,Stadtbesichtigung Innsbruck und auch zum Schigebiet. Alles in allem weiterempfehlenswert.
Aloisia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit gutem preis-leistungsverhältnis
Gutes Hotel,sehr freundliches Personal.Auf Sauberkeit wurde besonderen Wert gelegt.Sehr zu empfehlen ist die Küche,laktoseintoleranz ist hier kein Fremdwort.wir würden hier jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub zum kleinen Preis
Größe und Einrichtung der Zimmer ist ok. Der Balkon war ungepflegt mit Moos und Flechten am Holz. Ebenso die gesamte Außenanlage des Hotels - wenige Parkplätze, der Hinterhof mit Split bestreut und riesigen Pfütze (bei Regen). Alles macht einen lieblosen Eindruck ( Bsp. Papierzettel mit Hotelnamen als Eingangs-schild). Der Poolbereich war unsauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Bon Alpina - nie wieder!
Das Hotel liegt im Zentrum von Igls gegenüber der Kirche und direkt an der Hauptstraße nach Innsbruck. Es verfügt über 95 Zimmer in mehreren Anbauten. Die Gäste kamen aus Deutschland, der Schweiz, Belgien, Frankreich sowie durchreisende Busgäste aus aller Welt, wie z. B. Kanada, Japan, usw. ( sie störten aber nicht ) Es waren Familien mit vielen Kindern und Paare aller Altersgruppen da. Hauptsächlich wurde Alles inklusive angeboten. Die Handyerreichbarkeit war gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis war für…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat uns super gefallen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Zustellbett. Alles war sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag frische Handtücher. Auch hat uns die Nationalitätenvielfalt gefallen. Einige der Gäste haben Ihren Urlaub aus Deutschland, Holland, England und Frankrieich verbracht. Es waren acuh viele Internationale Gäste auf der Durchreise in diesem Hotel. (z. B. Mexiko, Indien, Australien)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur in freundlicher Atmosphäre
-super freundliches und aufmerksames Personal, alles ordentlich und sauber, der dazugehörige Spa- und Wellnessbereich mit ebenfalls sehr freundlichem Personal und tollen Anwendungen in exclusiver Atmospäre. Die Küche bietet alles und extra Wünsche werden auch gerne erfüllt. Das einzigste Negative: Im Ruheraum des Saunabereichs sind die wenigen vorhandenen Liegen dauerbelegt, sodass man zwischen dem Saunieren keine Möglichkeit hat sich auszuruhen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienfreundliches Hotel, Preis-Leistung super!
Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen und das Essen ist super. Wir kommen gern wieder. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Stadt Innsbruck ist schnell mit öffenlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel in bester Lage zu Innsbruck
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Die LAge des Hotels ist top. Durch die schnelle Busverbindung nach Innsbruck oder auch im Inntal braucht man eigentlich kein Auto. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm. Der Pool lädt - vor allem die Kinder - zum Baden ein. Der Wellnesbereich ist klein, aber sehr schön eingerichtet. Das Essen ist super. Wer von dieser Vielfalt nichts zu Essen findet, der tut mir leid. Es wurde auch immer alles frisch zubereitet!!! Eier kochen am morgen war immer sehr spassig!! Wer einen AI…
Michele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr angenehmer Kurzurlaub, zu empfehlen
Wir, 6 Frauen hatten ein schönes und erholsames Wochenende mit All inclusive Angebot, darf man aber nicht verwechseln mit All in wie z.B in Türkei o.ä. Angebot war überschaubar. Service war vorzüglich, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und das Personal war sehr nett. Ausflüge und Wandererungen in jede Richtung möglich, bedenken sollte man im April, daß eventuell nicht jede Bergbahn fährt. Wenn man abendliche Vergnügungen sucht, muß man in das 4 km entfernte Innsbruck fahren, es gibt aber gute Busverbindungen.…