Maritta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Spätsommer in der Toscana
Super Hotel in Pisa. Zentral aber trotzdem angenehme Geräschkulisse. Schöne, große Terrasse, könnte sauberer sein. Unser einziger Kritikpunkt war der versprochene Shuttleservice zum Flughafen, der ohne unser wissen gecancled wurde.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit Klasse
Das Hotel hat 4 Sterne mindestens verdient. Sauber, freundliches Personal, eigener Shuttle-Service zum Flughafen (Transfer nur knapp 10 min.). Schiefer Turm in Lauf-Nähe. Definitiv das Geld wert. Würden jederzeit wieder buchen.
Birte(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Sehr gute Lage des Hotels, gut mit Auto zu erreichen, Parkmöglichkeiten im Hinterhof. Negativ: Autos werden vom Personal bei Bedarf umgeparkt - rasanter Fahrstil! Frühstück ist nicht sehr gut, man sitzt sehr eng neben anderen Gästen, Tischzuweisung ohne darauf zu achten zu "entzerren", Auswahl & Qualität am Buffet verbesserungsfähig.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Dunkel!
Das Hotel ist relativ sauber, wenn man mal von kleinen Ameisen absieht. Ich hatte mit Frühstück gebucht, wo man immer platziert wurde. Da ich alleine auf Dienstreise war, setzte man mich jeden Morgen zu fremden Leuten an den Tisch, obwohl wirklich noch genügend Tische frei gewesen wären. WLAN ist vorhanden und kostenlos, allerdings hängen die Accesspoints nicht besonders dicht beisammen. Gut war, dass ein Wasserkocher auf dem Zimmer war und dass man sich aus dem Kühlschrank täglich kostenlos Wasser (stilles…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein
Das Hotel ist seht zentral gelegen und es ist alles zu Fuss erreichbar.Ein sehr nettes und gemütlches Hotel im toscanischen Stil. W-Lan im Hotel ist kostenfrei!
A(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ordentliches Hotel in guter Lage
Wie so oft in Italien, sollte man sich von den 4 Sternen nicht täuschen lassen. Das Hotel ist grundsätzlich gut, Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sauber. Ausstattung und Ambiente sind allerdings eher einfach und erinnern eher an eine 3-Sterne Herberge. Eine große Enttäuschung ist das Frühstück, welches lediglich aus einer kleinen Auswahl in Plastik verpackter "Kunstwerke" der Nahrungsmittelindustrie besteht. Die Lage ist gut und zentral, die Sehenswürdigkeiten der Stadt sowie der Bahnhof sind gut zu…
Reinard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toplage
Tolles, vielleicht etwas ringhöriges Hotel an einer hervorragenden Lage. Reception ist hilfsbereit und hat ausgezeichnete Fremdsprachenkenntniss (nebst italienisch auch deutsch, englisch und sogar französisch)
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ausgezeichnet für Städtetripp
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofes und des Busbahnhofes, es sind nur 5 min. Fußweg. Wir haben jeden Tag Ausflüge nach Livorno, Volterra, la Spezia, Lucca usw gemacht. Das Frühstück ist ganz toll, viel frisches Obst, ein leckerer Espresso und viel Käse und Schinken. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, waren schon mehrmals dort.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel zur absoluten Weiterempfehlung
Schönes Stadthotel in sehr zentrales Lage, Hatten leider nur Ausblick zum Innenhof. Im Rahmen unserer Toscanarundreise trotzdem das schönste Hotel. Vom Bahnhof ca 15 Minuten Fußweg, zum Flughafen 10 Minuten mit dem Taxi. Sehenswürdigkeit natürlich der schiefe Turm, ansonsten sind für Pisa auch 2 Tage ausreichend. Shoppingmäßig war es das Highlight, wunderschöne verkehrsfreie Straßen. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, die Preise gewöhnungsbedürftig. Ein kleiner Teller Pasta 8 €, eine Flasche Kola 4,50 €.…
Helder Filipe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Hotel nähe Vatican
gutes Preis- Leistungshotel mit kostenlose Parkplätz und eine schöne Dachterasse. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Vatican wo man zu Fuss hinlaufen kann. Auch ein Einkaufsstrasse ist unmittelbar in der Nähe.