Kai (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut
Schönes Hotel in zentraler Lage in Pisa. Eher geeignet für Urlauber als für Geschäftsreisen. Parkplatzsituation ist chaotisch
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gelegenes Hotel mit erstklassigem Service
Trotz eines Buchungsfehlers (falsches Datum) unsererseits wurde uns unbürokratisch und schnell ein Zimmer organisiert und mit der für die falsche Buchung abgebuchten Zahlung verrechnet. Ganz toller Service, sehr kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Super auch der kostenlose Shuttle vom und zum Flughafen (bei direkter Buchung).
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Nacht ok wegen der Lagr, bisschen teuer
Sehr gute Lage in die Fußgängerzone und zum Turm, wir waren nur eine Nacht dort, Zimmer von der göße ok allerdings hatten wir nur ein Mini Fenster mit Blick auf den Nachbarsbalkon, sehr hellhörig, Materatze sehr hart Bett hat bei jeder Umdrehung gequietscht für 170€/ Nacht zu teuer, Frühstück gut alles erforderliche war dabei, Parken im Innenhof möglich 10€/ Tag bisschen eng und nicht für alle Autos ausreichend
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lage sehr gut
Hotel sehr zentral gelegen, perfekt um Pisa fußläufig zu erkunden. Das Zimmer war etwas klein und dunkel, aber wir waren auch nur eine Nacht. Frühstück war okay. Mitarbeiter nett und hilfreich.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Städtetripp
Zentral gelegenes Stadthotel unweit vom schiefen Turm. Beim Check-In unbedingt Wunsch nach einem ruhigen Zimmer äußern!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum schlafen reicht es, zum Urlaub machen nicht...
Wir haben hier nur eine Nacht geschlafen um Pisa zu besichtigen, das Hotel ist okay, zum schlafen reicht es, mehr braucht man aber auch nicht zu erwarten. Zimmer waren sauber und geräumig, leider fast alle Zimmer mit Aussicht in einen Innenhof.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz
Für einen Pisa Besuch bei eigener Anreise mit dem Auto bietet sich dieses Hotel unbedingt an: Es ist sehr zentral gelegen und hat einen eigenen Parkplatz im Innenhof. Die Altstadt ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Nur die Service-Bereitschaft lässt zu Wünschen übrig: Das Hotel war 2 Tage lang nicht imstande Butter zu besorgen, die beim Frühstücksbuffet fehlte. Das war doch ein kleines Armutszeugnis, da der nächste Supermarkt auch zu Fuß erreichbar war.
Patryk(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt quasi im Zentrum von Pisa und ist ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung. Die Zimmer sind eher klein aber okay. An der Sauberkeit im Hotel/Zimmer und Freundlichkeit des Personals ist nichts zu beanstanden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Insgesamt:sehr gut
War vom 20.03.2016 in Ihrem Haus, ich war und bin sehr begeistert, alles top Zimmer und die Dame die das Zimmer immer wieder sauber und freundlich verlassen hatt, nochmals Danke(Einzelz Nr 202) Frühstück super!!!!,komme wieder, Mit Gruß, Ilona Weyrauch
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Bologna, Pisa
Hotel: gutes Hotel, gut gelegen Zustand & Einrichtung Hotel: gut Service: guter Service, freundliches Personal Gastronomie: gutes Frühstücksbuffet