Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den kurzen Pisa-Besuch durchaus ok.
Es handelt sich um ein älteres, jedoch in gutem Zustand befindliches Haus in sehr guter Lage zum Zentrum sowie den Sehenswürdigkeiten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Pisa City, nettes kleines Hotel
Nettes Hotel in guter Lage von Pisa. Sehr gemütlich und typisch italienisch. Personal sehr aufmerksam, rundum sehr zufrieden gewesen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales Hotel mitten in Pisa
Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen und dementsprechend ruhig. Das meiste ist auch zu Fuß zu erreichen, was sehr praktisch ist und das Geld für Fahrkarten spart. Der Bahnhof ist ca. 10 Minuten entfernt und der schiefe Turm ca. 20 Minuten. Die Einkaufsstraße ist praktisch "um die Ecke", in der Parallelstraße. Man hat somit alles um sich herum und findet trotzdem genug Ruhe. :) Da ich nur eine Nacht im Hotel Bologna war und ein Einzelzimmer reserviert habe, konnte ich das Hotel nicht voll und ganz…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wenig für zentrale Lage
Zentrales Hotel und dennoch ruhig gelegen, jedoch sehr kleines Zimmer, teils ohne Ausblick, sehr kleine Frühstücksauswahl
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach Pisa
Das Hotel Bologna ist für eine Städtereise nach Pisa sehr gut geeignet. Aufgrund der zentralen aber eher ruhigen Lage und des sehr guten Frühstücks werde ich bei einer zukünftigen Reise mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfaches Hotel zw. BHF u. Zentrum, sehr gute Lage
einfaches Hotel zwischen Bahnhof und Zentrum, sehr gute Lage - nur 700 Meter zum Bahnhof, 200 Meter zur Fußgängerzone und 500 Meter zum historischen Zentrum.
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Völlig ausreichend
Für 70€ in der Silvesternacht, darf man sich wohl nicht beschweren. Preis/Leistung völlig ok. Trotzdem etwas in die Jahre gekommen
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Stadthotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sowohl der Bahnhof als auch der schiefe Turm sind gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer, welches etwas klein war jedoch sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr klein aber dennoch ausreichend. Vor allem tolles Shampoo, Duschgel und Seife vorhanden. Auch sind im Kasten noch frische Polster zu finden. Weiters möchte ich das freundliche Personal hervorheben. Das Frühstück war super. Es ist für jeden etwas dabei und hat an nichts gefehlt. Sehr empfehlen kann ich…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
rund um sehr gut
sehr ruhiges, sauberes Hotel , sehr zentral gelegen, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir können es nur weiter empfehlen. Es wird auch ein Service zum Flughafen angeboten
Anjie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadt Hotel. Großzügige Zimmer -auch Badezimmer. Alles vorhanden was benötigt wird. Wir hatten inkl Frühstück gebucht. Es war für jeden etwas dabei. Frisch gepresster Orangensaft auch. Super. Parkplatz Einfahrt und der Parkplatz selber ganz schön eng(für Jeep Größe) aber das ist nun mal so in der Stadt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.