Sust(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Veraltet und zu teuer! Es gibt besseres in Bruneck
Hotel das dringend renoviert werden muss. Die Zimmer sind sehr klein, und in einem fragwürdigen Zustand. Die Einrichtung ist veraltet, und fällt auseinander. Das Hotel hat viel zu wenig Parkplätze, und in unmittelbarer Umgebung findet man auch nur schwer einen Parkplatz. Noch dazu ist alles in Hotelnähe Kurzparkzone. Beim Frühstück sollte man bei den ersten sein. Ansonsten ist das Brot, Wurst und Käse fertig, und man muss sich mit alten Cornflakes zufrieden geben. Die Besitzer sind freundlich. Aber die wenigen…
Aleksandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nettes Hotel
Nettes .altes Hotel ,sehr zentrale Lage im Herzen von Brunek, gute Verbindung zum Skigebiet. Gutes Frühstück, nettes Personal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nähe der Innenstadt sehr gut, ansonsten so la la..
Das Hotel Bologna liegt ganz in der Nähe der Innenstadt. Parkplätze sind hinter dem Hotel verfügbar .Alles ist fußläufig zu erreichen.

Tinni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Preis-Leistung stimmt
Wir sind in einer Gruppe von 11 Personen angereist. Preisleistungsverhältnis stimmte einfach. Das Hotel liegt unheimlich Zentral. Für einen Zwischenurlaub mit Freunden empfehlenswert.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrumsnahes Hotel mitten in Bruneck
Zentrumsnahes 3 Sterne-Hotel im Herzen von Bruneck. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Kronplatz ist mit einen der vielen Lifte zu erreichen. Das Schloß/Burg, welches über der Stadt thront, ist zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und war jederzeit sehr hilfsbereit.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zentral
Ein gutes Hotel, sehr zentral gelegen und in dieser Kategorie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als wir ankamen war nicht viel los und das Restaurant schon geschlossen. Trotzdem hat man noch für uns gekocht und in der Bar serviert. Sehr aufmerksame und rührige Inhaber.