Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nah am Airport
Das Hotel hat den Vorteil das es relativ nah am Airport liegt und sich daher ideal für einen Transfer eignet. Der Aufenthalt war nicht besonders aber auch nicht schlecht. Allerdings liefen Katzen durch das Hotel
Diana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt Vor- und Nachteile
Was ist gut. In der Nähe des Flughafens. Das Hotel bietet seinen Gästen einen kostenlosen Shuttleservice. Normale Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Leckeres Frühstück. Was ist falsch. Der Transfer vom Flughafen verzögerte sich, obwohl ich die genaue Ankunftszeit des Fluges angegeben hatte. Zweimal am Tag fiel der Strom aus, wenn auch nur für kurze Zeit. Überteuert.
Betty(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt Besseres
In der Nähe des Flughafens, aber es gibt besser Orte. Abgewohnt und renovationsbedürftig. Zimmer muffig. Sehr laut, an der Strasse und in einem lauten Quartier gelegen

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Eine gute Wahl für Ankunft und Abflug
Gutes Business-Hotel, vorwiegend für internationale Gäste, nur wenige Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Souvenir-Shop, Geldautomat. Großzügig, mit viel Platz und vielen Aufenthaltsmöglichkeiten in den verschiedenen Etagen.
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Die perfekte Lage für einen Tagesstopover
Im Flugzeug kam die Überraschung: Ethiopian Airlines zahlte mir ein Hotel für meinen Tagesaufenthalt in Addis Ababa: Und von diesem Hotel wurde ich nicht enttäuscht...
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Standard-Hotel in der Nähe des Airports
Das Hotel diente als erste Übernachtung nach der Anreise und als letzte Übernachtung vor der Abreise aus Äthiopien. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Flufhafen. Die Zimmer sind groß (separate Schlaf- und Wohnzimmer sowie Mini-Küche) und relativ gut ausgestattet, wobei man aber nie im Detail hinschauen darf, weil alles irgendwo eine Macke hat, egal ob Möbel, Elektronik oder Sanitäranlagen. Trotz geschlossenen Fenstern war der Lärm der Straße deutlich zu hören. Ohrstöpsel gehören aber in Äthiopien zur Standard…
Val(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist direkt neben dem Flughafen, zentral
Ich war in diesem Hotel eher unfreiwillig, da ich meinen Weiterflug verpasst habe. Trotzdem war das Hotel nicht schlecht. Ich hatte ein relativ grosses Zimmer und ein sauberes Bad.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geräumige Zimmer, aber schmuddelig und abgenutzt
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und ist gut erreichbar. Die Zimmer bieten viel Platz, aber die Teppichböden und Badezimmer sind schmuddelig. Das Personal ist nicht sehr freundlich und unprofessionell. Frühstück ist zwar reichhaltig, die Speisen sind jedoch teilweise kalt.