Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter Ausgangspunkt für Städtetour
Wir (Familie , 2Erw. +2 Kinder) haben 3 herrliche Tage in Berlin verbracht. Als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung war das kleine ,eher familiäre Hotel sehr gut. Das Familienzimmer war sehr komfortabel und bot ausreichend Platz . Das Frühstücksbuffet bot eine reichliche Vielfalt und jeder wurde satt. Leider gab es weder im Hotel noch in der näheren Umgebung die Möglichkeit Abends Essen zu gehen. Das Preis- Leistungsverhältnis war okay.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Haus, super geführt
Sauberes Haus, in zentraler Lage (Neukölln), große, saubere Zimmer mit allem, was man braucht. Gutes, ausgewogenes Frühstück und gekühlte Getränke zu jeder Zeit! Gute Anbindung an die U-Bahn (300m) oder Busnetz (200m) von Berlin. Die nette Dame an der Rezeption hatte immer gute Tipps und einen netten Spruch auf Lager. Obwohl Neukölln als Problemviertel gilt, hatten wir niemals das Gefühl in einem "solchen" zu Logieren. Wir werden sicher wieder kommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Hotel zum günstigen Preis!
Nach unglaublich freundlicher Reservierung am Telefon, hat mich die gleiche Freundlichkeit auch an der Rezeption empfangen. Mein Doppelzimmer hatte ich als Einzelzimmer und dementsprechend ausreichend war die Größe. Das Badezimmer war wirklich groß und alles war vorhanden. Das Frühstück wurde als Buffet in einem sehr schönen Frühstücksraum gericht und war mehr als reichhaltig. Für den kleinen Durst am Abend gibt es einen SB-Getränkekühlschrank. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, wobei dadurch die…