Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub mit sehr gutem Rundum-Paket
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche und Anliegen wurden immer sofort zur Kenntnis genommen und auch erfüllt. Die Familie Haider ist sehr herzlich und nett. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ein Gedicht. Wir werden wieder kommen!!!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt, ohne Einschränkungen
Wir verbringen jedes Jahr 1 Woche im "Bogner Hof"-Herbst oder Winter,es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch unsere erwachsenen Kinder sind gern in diesem Haus. Das Besondere ! Das Hotel bietet kostenloses Ticket für Tannheimer Kabinenbergbahn.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon zum 4. oder 5. Mal im Bognerhof. Auch diesmal hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen. Nachts ist es wunderbar ruhig, beim Aufwachen hat man schon einen herrlichen Blick in die Tiroler Bergwelt. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei, wunderschön hergerichtet und sehr schmackhaft. Nicht zu vergessen das freundliche Service-Personal. Wir kommen gerne wieder!!!

Hans Anton(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für ein erholsames Wochenende zu zweit
Wir haben ein ganz tolles Weekend im Hotel Bogner Hof erlebt. Vom Service über Gastfreundlichkeit bis hin zum Zimmerstandart und deren Sauberkeit, echt super !! Wir werden gerne dieses wunderbare Hotel wieder einplanen für einen Urlaub im Tannheimer Tal.
Hermann & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel - Sommer wie Winter-
Optimale ruhige Lage des Hotels am Ortsrand von Tannheim. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radeln oder auf eine der nahegelegenen Loipe. Wir fühlten uns ob Sommer- oder Winterurlaub rundum wohl im Bogner Hof. Wir genossen einfach die angenehme Atmosphäre des Hauses, den Wellnessbereich, die großen Zimmer und das überaus leckere Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
6 G=Gastfreundlich-Genuss-Geradlt-Gesund=Ganz Gut
Das Hotel Bogner Hof ist das was Man(n) Frau sich wünscht, um wirklich unbeschwert den Urlaub zu genießen. Von der Einbettung in die Landschaft, der Aussicht auf die tolle Berglandschaft, der herrlich frischen klaren Bergluft, all dies verheißt Urlaub pur. Urlaub von Anfang bis zum Ende - mal "Aktiv" mal "Beine hoch" - vom Gaichtpass bis zum Oberjoch. Einmal ist keinmal - Auf Wiedersehen !
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir haben eine sehr schönen Urlaub gehabt. Waren mit allem sehr (Service, Zimmer u.s.w.). Eine Sache hätten wir zu bemängeln. Das der Kaffe zur Jause bezahlt werden muß, finden wir kleinlich.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub von Anfang an!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Angefangen mit der herzlichen Begrüßung der Familien Haider sowie das einmalige Ambiente des ganzen Hauses. Wir hatten ein sehr schönes und komfortables Zimmer. Auf diesem hohen Niveau ist der Erholungsfaktor von Anfang an gegeben. Unsere Wander- und Rennradwoche war einfach traumhaft und super erholsam. Das Essen und vor allem die Köche verdienen ebenfalls ein grosses Lob. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Hervorragende ruhige Lage zentral im Tannheimer Tal, sehr gut ausgestattete und gestylte Zimmer, Sauberkeitsstandard nicht zu steigern, gute regionale Küche in angenehmem Ambiente, super Personal: freundlich und dezent
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel in schöner Landschaft
Super sauberes Hotel mit freundlichem Ambiente, sehr nettes Personal und einem sehr gemütlichen Flair. Leckeres Essen und sehr reichhaltig.