Schöne ruhige Lage, familiär geführt und immer ein offenes Ohr,
geschmackvolle Ausstattung, abwechslungsreiche Küche und freundliches aufmerksames Personal
Super Hotel mit perfekter Lage, super Ambiente und freundlichem Personal.
Super für Wanderungen geeignet. Es wird einem auch bei jeder Routenplanung geholfen und die Schwierigkeiten erläutert. Entspannung und Erholung auch dank des guten Essens und dem schönen Wellnessbereich.
Zum dritten Mal in Tannheim und zum ersten ersten Mal im Bognerhof. Unsere 4tägige Auszeit im Bognerhof hat uns wunderbar gefallen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Die Besitzer sind selber vor Ort und packen mit an und alle alle Mitarbeiter sind top motiviert. Wir kommen sicher gerne wieder!
Für mich sind Lage, Zimmer, Küche und Service seit Jahren immer wieder Grund eine Auszeit im Bognerhof zu nehmen. Und auch die Gastfreundlichkeit von Familie Haider & Team sei an dieser Stelle nicht vergessen.
Super schönes Hotel, sehr sauber und das ganze Team sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle saubere Zimmer, ruhige Lage und das Essen ist hervorragend. Schönes Wandergebiet.
Für mich hervorragend für einen Radurlaub. Super E-MTB im Verleih. Sehr nettes Und freundliches Personal. Sehr gutes Zimmer. Qualitativ sehr gutes Essen.