Gisela und Maximilian (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Haus ist für jeden und Sommer oder Winter .
Liebe Familie Haider, wir denken sehr gerne an die Woche im August in Ihrem Hotel zurück. Es war alles bestens, Zimmer-Essen- Sauberkeit-Freundlichkeit-Wetter-alles hat gepasst. Auch das kostenlose Bergbahnenticket und Busfahren ist super, wir haben es genützt. Wenn wir gesund bleiben, werden wir nächstes Jahr bestimmt wieder kommen, aber dann 2 Wochen.Liebe Grüße Ihre Walters aus Großerlach
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage in gepflegter Umgebeung
Schon bei der Ankunft am Hotel wurde man herzlich Empfangen. Dies hat sich auch während dem ganzen Aufenthalt nicht geändert. Es wurde alles getan damit aus einem schönen Aufenthalt in den Bergen ein gelungener Urlaub wurde.
Doris & Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel - empfehlenswert
Hotel liegt in wunderschöner Lage am Rande des Naturschutzgebietes Vilsalpsee. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck

Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlechter Service und renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist eigentlich ganz solide. Es ist mittelmäßig groß, teilweise renoviert (wir hatten das Pech in einem der nicht renovierten Zimmer zu sein - das wurde vor allem im Bad mehr als deutlich), unser Zimmer war eigentlich recht groß, aber spärlich eingerichtet. Die Tiefgarage war meist voll, einen Parkplatz kostenpflichtig zu reservieren finde ich sehr unangebracht. Außer den Herrschaften an der Rezeption und einem männlichen Kellner beim Abendessen war das Personal wenig bemüht und unfreundlich! Eine gewisse…
Eva-Maria Herrmann(46-50)Deutschland
PERFEKT!
Wunderbares Ambiente, alles stilvoll und ästhetisch. Sehr schöne Zimmer mit hohem KOmfort. Der Service und das Essen sind perfekt. Viel regionale saisonale Küche, toller Service. die Lage ist traumhaft. Man spürt deutlich dass es familiengeführt ist. Der Gast wird ernst genommen und freundlich behandelt. Jederzeit wiedero
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches, familiäres Hotel m. Wohlfühlcharakter
Sehr freundliche Eigentümer, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und auch Ausblicke. Und das Essen ist natürlich auch sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir waren schon öfter dort und kommen immer gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel und Personal !
Durch die optimale Lage am Ortsrand ist es ruhig für die Erholung und für Aktivitäten ein passender Ausgangspunkt. Verpflegung und Service ist einfach super. Hotelangebote gibt es für Jeden, man muß sie nur nützen. Wir kommen wieder !!!
Erich(66-70)Deutschland
Toller Wellness - Aufenthalt
Tolle Lage in der Bergwelt; Sehr schöne Aussicht von unserem Balkon. Super Sauna-Anlage mit umfangreichen Kabinen und schönen Ruhebereichen. Frühstück und Abendessen sehr umfangreich und äußerst schmackhaft.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in Tannheim
Wir haben zum ersten Mal im Tannheimertal Urlaub gemacht. Dabei bot das Hotel Bogner Hof eine perfekte Unterkunft. Sehr angenehm war die Größe der Zimmer, die modern und doch mit regionalem Bezug einegrichtet waren. Das Essen war vielfältig, gut und reichlich.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Relaxen - wir kommen im Winter wieder!
Angenehmes Hotel in traumhafter Landschaft, schöne Atmosphäre im gesamten Haus und auf der Hotelterrasse, gemütliche und gut ausgestattete Zimmer, gutes Essen